бумкает сзади справа

Antonio777

New member
всем привет.

нужна помощь: бумкает что-то периодически в районе правого заднего колеса при трогании и на неровнястях, звук как будто вода бьется об стенки канистры. я грешу на стойку стабилизатора. подскажите, пожалуйста, знающие люди.

xaptop

New member
Ты уже менял эти стойки? Сколько пробег.Возможно, подошло время менять, это ведь слабое место Сидора.

Scorp7

New member
может или косточка на стабилизаторе или стойка так работает, косяк сидов с завода, заводские стойки могут постукивать, но исправно при этом работать, на сто это известная проблема по гарантии не меняют, говорят: "ну они же работают, ну и что что стучат" Как вариант поменять их на каябовские и проблема исчерпана.

Entry_N3

New member
ничего еще не менял в ходовой. куплен в апреле 2009 года. каждый год ТО у официала. на последнем ТО пацан-мастер сказал задняя правая стойка стабилизатора под замену. цена вопроса 7000 руб за одну... ОООО. подергал ничего особо не стучит. Подумал разводят и отказался, решил поездить пока. После ТО поехал на техосмотр. Мастер там сказал, что все в порядке не стучит. В апреле звук был слабый и не часто проявлялся. Сейчас уже громче и чаще.

Smertnik27

New member
стойка так работает, она работает но со стуком это частая проблема, при осмотре стучать не будет только на ходу, у меня такая же проблема щяс, левая сторона стучит заказал коябовские амортизаторы, оригинаьные не бери они как раз и стучат при работе. цена вопроса 2000 р за один, поменяю сам конечно. офицалы цены гнут

Zloj Genij

New member
а если купить и ставить не у официального дилера, то что будет с гарантией? В принципе гарантия на ходовку до 30 тыщ км пробега, а у меня уже 49 тыщ. По логике можно менять самому, а как на практике?

valio70

New member
Ну я ни на одной машине к офицалам на то не ездил, все всегда делал сам, обходилось в разы дешевле, зачем тебе эта гарантия, она же новая что с ней будет мелоч какая, которую проще самому купить поменять и не парить себе мозг, а если что посерьезнее и дорого, можно написать письмо на завод мол не нравиться обслуживание в моем городе езжу к своему мастеру в другой сервис и завод все возмещяет. у меня друг на то работает, он мне это все и рассказал, поэтому смысла переплачивать деньги я не вижу.

itserega

New member
ну а по логике у тебя так и так гарантия на ходовку кончилась, поэтому смело меняй сам

molodoi

New member
Ребята.Если кому понадобятся запчасти напрямую с Кореи, дешевле чем в экзист обращайтесь к нам. Добавляйтесь в группу либо ко мне в друзья . Спасибо.

Сверху