Был сегодня у дилера по поводу переднего левого амортизатора и вибрации в задней части автомобиля на холостом ходу. Пробег 69900, МКПП, передний.По

stanik

New member
Всем привет. Был сегодня у дилера по поводу переднего левого амортизатора и вибрации в задней части автомобиля на холостом ходу. Пробег 69900, МКПП, передний.По амортизатору была проблема-в верхней части пыльник был повернут вправо (как бы на излом) и порван. Подняли авто на подъемнике, мастер пыльник чутка дёрнул и повернул и он (пыльник) встал на место. По поводу что порван в гарантии отказали-естественный износ,чет там ещё наплели. Довод,что он порвался ввиду неправильной установки был отклонен.
По вибрации,что это нормально-на работу не влияет. Хотя она меня напрягает-сзади не комфортно. Сказали,что раз ошибок нет, то все норм. Порекомендовали промыть топливную систему, почистить дроссельную заслонку,сменить заправку, заменить свечи и т.д. Вообщем обломали меня... Заплатил 1500 за осмотр подвески и тех. мойку.Закажу пыльник, поменяю в другой конторе.
Осадочек остался у меня-я и так был не в восторге от дилера. Короче развели на доверии.
Всем ровных дорог!

stanito

New member
Гарантия на подвеску 70000. Решил по максимуму с них отжать. Съездил в субботу на диагностику подвески к частникам в автосервис. Показали пыльник, объяснили,что криво на заводе поставили. Посоветовали обратиться к дилеру по гарантии. И вот облом получился.

dinozavrik

New member
да нах... этих дилеров, одни отмазки и сказки, а деньги за ТО им вези. Приезжаешь вопрос задать, так 1000 за осмотр плати. У меня беда ток с правым переднем амортизатором

djassiowen

New member
мне дилер объяснил что гарантия 70000 на подвеску, если нет порванных пыльников.

Distemper

New member
просто исходя из увиденного - пыльник порвался ввиду того что он был неправильно поставлен. Да куплю я сам пыльник, просто косяк производителя и признать не хотят.

DPG

New member
судя по пробегу у тебя недавно был 4 ТО тогда что не заметили???

sana33

New member
потому что у меня дилер такой "хороший", в лучшем случае масло меняют. А другого то дилера нет в радиусе 1000 км.

Romanus

New member
У меня с салона на холостых вибрирует. Бензин мкпп. Тоже бесит. Как в тракторе сзади.

nomer-odin

New member
дилер мне предложил: заменить свечи, промыть топливную систему, почистить дроссельную заслонку и т.д. С их слов должно помочь. Но у меня пробег 70 т. А у вас с новья так. Значит не промывке дело

scoorp

New member
не поможет . У меня пробег 17 и тоже самое . И я ещё на газу. Просто отмазки. Скорее всего это нормально

wuzetes

New member
У меня тоже вибрация. Съездил к дилеру, приговорили форсунку первого целиндра. Пробег 23000.механика бензин.

rekl17

New member
как выявили что форсунка накрылась? В смысле какую диагностику делали?

Pascal

New member
Приехал к дилеру показал машину. Сделали диагностику и приговорили форсунку. Теперь жду форсунку машину оставил у них. Сказали лучше не ездить. А то кат. Может накрыть я.

Сверху