Всем привет. Был сегодня у дилера по поводу переднего левого амортизатора и вибрации в задней части автомобиля на холостом ходу. Пробег 69900, МКПП, передний.По амортизатору была проблема-в верхней части пыльник был повернут вправо (как бы на излом) и порван. Подняли авто на подъемнике, мастер пыльник чутка дёрнул и повернул и он (пыльник) встал на место. По поводу что порван в гарантии отказали-естественный износ,чет там ещё наплели. Довод,что он порвался ввиду неправильной установки был отклонен.
По вибрации,что это нормально-на работу не влияет. Хотя она меня напрягает-сзади не комфортно. Сказали,что раз ошибок нет, то все норм. Порекомендовали промыть топливную систему, почистить дроссельную заслонку,сменить заправку, заменить свечи и т.д. Вообщем обломали меня... Заплатил 1500 за осмотр подвески и тех. мойку.Закажу пыльник, поменяю в другой конторе.
Осадочек остался у меня-я и так был не в восторге от дилера. Короче развели на доверии.
Всем ровных дорог!
По вибрации,что это нормально-на работу не влияет. Хотя она меня напрягает-сзади не комфортно. Сказали,что раз ошибок нет, то все норм. Порекомендовали промыть топливную систему, почистить дроссельную заслонку,сменить заправку, заменить свечи и т.д. Вообщем обломали меня... Заплатил 1500 за осмотр подвески и тех. мойку.Закажу пыльник, поменяю в другой конторе.
Осадочек остался у меня-я и так был не в восторге от дилера. Короче развели на доверии.
Всем ровных дорог!