Был у дилера. Сделали техосмотр, проверили моменты затяжек, посмотрели в целом состояние машины и жидкостей. Основные причины поездки: не работает

Был у дилера. Сделали техосмотр, проверили моменты затяжек, посмотрели в целом состояние машины и жидкостей.

Основные причины поездки: не работает подогрев зоны дворников и запотели фары.

По фарам: открыли крышки, включили дальний, и оставили на несколько часов. Результат - всё сухо, но не ясно, появится ли проблема снова.

По стеклу: оказывается, действительно работает обогрев вместе с режимом обдува лобового (пиктограмма с лобовым стеклом, а не режим направления потоков воздуха на стекло), а не при включении подогрева заднего стекла и боковых зеркал (так написано в мануале). Ни в одной сервисной инструкции Дилерской нет информации о том, как же это должно работать. Отправили запрос в Представительство, ждем ответ. В любом случае, буду добиваться результатов - напишу отдельно.

В остальном - все хорошо. Скрипели колодки на холодную - сняли, продули, прочистили, причин волноваться нет. Долили тормозную жидкость (ушла ниже максимума), масло на месте, антифриз на месте. Пробег 1400 км.

valio70

New member
По подогреву зоны покоя - аналогично. Лично мне щас неудобно. Может я хочу и в ноги дуть и щетки греть. Ан нет.. Щас так не выходит..
Буду тоже бить ОД тяжелыми предметами, чтоб делали так, как написано в мануале (мелочь, а неприятно).

Iohanan

New member
На Рио все понятно,отдельно кнопка обогрева всего лобового)тут как то через ж..)))

Haglar

New member
После морозов ниже -15°C тоже фары начали запотевать в районе указателей поворота.

Сверху