Было ли у вас такое на KIA Cerato?

Mlin_!

New member
Стал обладателем данного авто пару недель назад, наездил пока 500км и заметил такой вот момент, иногда при езде по трассе все стрелки (тахометры) падают на ноль, загораются на панеле все возможные лампочки (ручной тормоз, abs, подушки, ремень, в общем всё что есть) и через пару секунд все опять приходит в норму. Как это понимать? Брак? Появляется такое, когда едешь по прямой дороге около 3-5 минут.

Leo78

New member
Первый раз слышу, никогда такого не было. Я думаю обратись к официалам, пусть по гарантии устраняют. Скорее всего какой-то брак с электрикой, может где замыкает или коротит, или может какой-то из прехранит. не работает.

Domainstrader

New member
Такого не должно быть, понятно что к официалам, но тут уже вопрос как это продемонстрировать. У тебя прямо постоянно это происходит когда по прямой едешь? Сколько раз за 500 км было? У тебя механика?

Denis794613

New member
возможно при подключении компа выдаст подобную ошибку (типа, падение напряжения). по-крайней мере, все ошибки должны сохраняться "в мозгах".

sevastas

New member
Пало раза 4, коробка механика, записался к официалам, после диагностики отпишу.

thehe8x_162

New member
В командировку ездил, записался на завтра. Как посмотрят, отпишу обязательно, ни про кого я не забыл)

JuicyFruit

New member
В общем забрал машину, электрик сказал, что и там смотрел и сям смотрел, ничего в общем не нашел. Проверил все контакты и соединения еще раз на всякий случай. Ну посмотрим, будут ли еще такие случаи или нет.

Ну на момент диагностики у меня этой пролбемы небыло,она возникает периодически, сказали, что если стрелки когда-нибудь на ноль упадут и обратно не вернутся, то приездал опять)) Хотя на удивление сегодня весь день за рулем , такого ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ ни разу не произошло, видимо контактик отходил какой-то. Денег не взяли, всё по гарантии осмотрели.

Valtes

New member
Один в один у меня было тоже самое.... пробег кстати на тот момент тоже был около 500 км...

Сверху