Царапаются боковые стёкла. Сбор подписей + опрос

dqd

New member
Привет, одноклубник.

Сееd клубу нужна твоя помощь. Обращаемся к тебе как к владельцу нового kia ceed, зарегистрированного в клубе
В процессе эксплуатации выявился серьезный недостаток на новом kia ceed 2012-2013 года выпуска - царапаются боковые стекла.
Активисты Ceed клуба планируют обратиться к "Киа Моторс Рус" c просьбой признать данную проблему гарантийной. Нужна твоя поддержка в виде подписи под обращением и отзыв о наличии или отсутствии у тебя такой проблемы.

Адрес сбора подписей
, 48880.0.html
(альтернативная короткая ссылка )

Обсуждение проблемы по ссылкам
, 48431.0.html
(альтернативная короткая ссылка )

С Уважением,
Администрация kia ceed клуба

RodnichekA

New member
блин, не замечал, но я и окна открывал пару раз всего-и скрип был.так что думаю что если курить в машине-пипец придет очень скоро.

seo_man

New member
так и будем по КАСКО постоянно менять? И вообще, является ли такой дефект страховым случаем?

XMX

New member
если это не считается заводским браком, то конечно является.. этому дефекту просто не куда деваться..

BaRaBashkalol

New member
дело в том, что если причину не устранить, то так можно будет каждый месяц царапанные стёкла менять. Чёт я сомневаюсь, что страх. компания на это пойдёт. Вот сейчас и собирают подписи, пытаясь доказать, что это конструктивный дефект...

tryallist

New member
ну а куда денется страховая? останется только посочуствовать

Berni

New member
нет конечно.. я ведь не идиот.. я буду менять когда будет уже 3-4 царапки

Promouters

New member
да это у всех машин они царапаются на стекле пыль грязь вот и царапины от туда и берутся

samgluck

New member
поделись результатом обращения в страховую...ну как надумаешь )) А тут народ вроде собрался обращаться по этому поводу в КМР...

Pandora

New member
у меня на Форде такого не было чтобы грязь размазывалась по стеклу и закрывала обзор зеркала.

telltale

New member
Записалась по гарантии будут смотреть почему царапаются боковые стекла...

Hapsulura

New member
а мне по телефону ответили, что это естесственный процесс когда грязные стёкла и что гарантии на резиновые уплотнители нет.

Сверху