Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда записывался предупредил что буду со своими расходниками...на экзисте заказывал оригинал...с их стороны никаких слов либо претензий не было...
а во сколько вышло то?
Записалась на ТО. Рассчитали 7500 руб. Тут знакомый сказал, что недавно проходил, отдал 10500 руб. Сказал что геометрию еще делали. Челябинск "Регинас"
Кто делал ТО2? Чем отличается от ТО1? И в какую сумму обошлось? СПб. Звоню в Автомир на Дунайском говорят 11700, в Аларм 6500, в Василеостровский 6000.....
День добрый... Кто нибудь проходил уже ТО-2(30000км).Куда можно поехать пройти то, приличные официалы с нормальным обслуживанием? Москва, желательно юг, юго-запад и запад.
дружище, а у любого диллера можно делать ТО или только у того, где покупал авто(в моем случае автомир)? и вообще, могу ли я болт положить на ТО, если машина частично кредитная?
ТО можно у любого делать, я кстати в Автомире и делал, у меня тоже частично кредитная. А про болт, конечно можно положить ведь твое авто, это ж не каско. Только если какие то проблемы с авто, потом сложно будет доказывать...все косяки. Я думаю, что можно просто масло менять. Например у меня 33000 км...накрылся центральный замок, и датчик ремня безопасности, с бампера заднего лак слез. Ну вообщем все по гарантии меняют.