CERATOводы, нужна помощь....

NoWi

New member
На одном колесе образовалась грыжа, если есть у кого не нужная и в неплохом состоянии резина, выручите пожалуйста, речь идет о штатной NEXEN CP 661a, нигде не могу найти, очень жду помощи...

WarDavid

New member
Врядли найдешь одно колесо, обычно резина продается парой. Я уже свою штатную продал, и тебе советую поменять ее на более надежную.

catwehip

New member
во-во,купи лучше 2 и нормальные) я сразу избавился от штатной...

Traider

New member
Я продал комплект за 150 долл., и то еще надо поискать желающих купить.

mehtr0n

New member
мне пришла бумага из отдела видеофиксации,что я превысил скорость с фоткой моей машины,моими данными и т.п.,как узнать из гаи это или развод? никто с такой темой не сталкивался?

seolitik

New member
Павел, у меня отцу приходила, тоже хотели проверять, но потом подумали так, если реквизиты центрального банка, ну или как он там пишется ГТУ и т.п., как когда пошлину платишь в гаи, то тут заманухи быть не должно, а если другого то нужно будет пробивать

DPG

New member
лучше узнать всёже в гаи. есть сайт, где можно посмотреть все свои нарушения, вводишь фио, номер прав, и вылазиют все твои скелеты из шкафа.=))) найду обязательно скину ссылку.

emindor

New member
я зашел просто на госуслуги ру, там надо зарегистрироваться указать инн и номер пенсионного страхования и т.д., там и проверка штрафов и подача электронных писем, вообще всё, очень хороший сайт, спасибо.

viox

New member
Павел KwagA Чирков блин, сори...=)))))) ну может в СПБ есть подобный сайт??

Своя

New member
Подскажите цифровой код краски Темная Вишня, не могу подобрать...

Aлekсандp

New member
3.1 Q: Какой цвет как обозначается? А: Clear White UD Bright Silver 3D Light Graphite LC Titanium Silver IM Champagne Gold N1 Metal Bronze DO Spicy Red IY Sweet Orange O9 Santorini Blue HO Dark Cherry IR Ebony Black EB

emindor

New member
подскажите где можно купить краску Spicy Red IY??? не могу ни где найти

Vallpower

New member
Ребят подскажите пожалуйста что может быть? Какой то стук и он отдаётся по всему кузову ну особенно спереди справо

Сверху