Черный список дилеров

anethum

New member
Название фирмы, адрес и номера телефонов. Имена менеджеров с фамилиями по желанию.

satellite-order

New member
В Оренбурге открыли второй дилерский центр КИА Автосалон 2000 Оренбург, решил я заехать (пробег был уже 29000) узнать сколько будет стоить ТО-2 и проверить заднюю подвеску. Проверяли заднюю подвеску как всегда дедовским способом, методом исключения сняли то, сняли это, короче результат не понятен вроде вот это но я не уверен. Короче на ТО-2 поехал в другой дилерский центр Меркурий, загнали авто подняли на подъемник и механики офигели, вы меняли стойки стабилизаторов спрашивают меня они, я отвечаю нет, а они мне стойки стабилизаторов стоят с обратной стороны (фото приложены) и тормозные шланги начало тереть об стойки, короче еслиб не ТО-2 ДТП было бы не избежать с участием бешеного апельсина без тормозов. Чтобы переставить стойки пришлось разобрать им пол задней подвески. Отсюда вывод люди не ездите в дилерский центр КИА Автосалон 2000 Оренбург если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь Ваших близких... А Вам уважаемый КИА МОТОРС РУС вопрос, проходят ли механики дилерских центров обучение и существует ли система в дилерских центрах контроля качества перед выпуском автомобиля? .
Да и еще теперь задняя подвеска напоминает погремушку до 50 км/ч, толи стойкам стабилизатора пришел конец толи чему еще.

ООО «Дилерский Центр «Автосалон-2000»

Новые автомобили Trade-in Тест-драйв Сервис Аксессуары Корпоративные продажи
Адрес салона: г. Оренбург, Нежинское шоссе, 9
Дни и часы работы: Пн-Сб с 9:00 до 20:00; Вс с 9:00 до 18:00

E-mail:
Тел.: +7 (353) 230-50-30
Сервис: +7 (353) 230-50-30
Отдел запчастей: +7 (353) 230-50-30

Cededraiz

New member
Можете смело добавить Кузовной цех MAJOR AUTO на псковской, Красить не умеют....

Entry_N3

New member
И Toyota центр Оренбург, тоже не умеют красить))) Одну дверь и ту запороли.

tahoe

New member
Северодвинск, авторитет, отвратительный сервис. Делали за деньги развал, в итоге колеса вообще разошлись. Пришлось обращаться в архангельский киа центр.

Ю.Г.

New member
Пишите пожалуйста Название компании точный адрес и номера телефонов. Можно так же и адрес в интернете.

Сверху