Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Тюмень АвтоГрад, Басков Максим
2.Кидалово со скидкой по офф. прайс листу, вместо этого навязывание доп. оборудования. Прождал 4 месяца, в итоге купил другую машину, другой марки и модели.
Более подробно про Авингруп:
1) Ростов-на-Дону, Вавилова 74, менеджер Максим Адамов. С остальными менеджерами та же песня.
2) Обман клиентов по телефону. Необоснованное завышение цены автомобиля +20к к официальному прайсу. Наглая ложь в глаза при личной беседе. Развод на каждой мелочи.
дело в том, что сейчас скидки от производителя идут, 30 тысяч + зимняя резина. А Автосалон вынуждает на эти деньги набрать у них "подарков" . + если авто в кредит, то и КАСКО у них. Да оно вообще дорогое, по сравнению с другими СК
А какая резина была в подарок? Марка, модель, радиус такой же как и лето. А то чет меня разводят на покупку более "лучшей" и говорят что зима будет R16, хотя у меня она идет на R17 (Comfort SE). И причем они даже не знают какая резина будет дарится... Все это и наводит на мысли о "разводе".
дааа, звонил сегодня своему менеджеру, у него выходной, соединили со старшим менеджером... вот у него то я все и расспросил. резя будет или данлуп, или кумхо, или гудиер... Но никакой китайщины... они с такими не работают (это он мне сказал) и радиус будет такой, какой на машине... Так что манагер жостко меня разводил. Буду машину забирать пожалуюсь... может задярят дополнительно что-нибудь..