Umnik
New member
Чип-тюнинг Автомобиль Киа Соренто 2.5CRDI Я приобрел автомобиль Киа Соренто 2.5CRDI с АКПП. В нем меня все устраивало, кроме динамических характеристик. Прошло некоторое время: все хорошее быстро стало привычным и естественным. К сожалению, динамика автомобиля начала раздражать. Начинали приходить мысли о покупке более мощного джипа. Это подтолкнуло меня к поиску возможностей по увеличению мощности двигателя. В результате поисков был найден сайт компании Upsolute.ru, которая является дилером австрийской фирмы Upsolute.com. После ознакомления с сайтом я позвонил в компанию и получил консультацию по поводу чип-тюнинга на данную модель. Все звучало очень оптимистично. Стоимость 399 евро, две недели на возврат по любой причине с удержанием 149 евро за работу плюс годовая гарантия на блок. Договорился о времени для проведения чип-тюнинга. Приехал, оставил автомобиль на 4 часа. Потом позвонили и сообщили, что автомобиль готов. Всякие мысли были при первом трогании - все-таки электроника дело тонкое. И вот настал момент истины - это не мой автомобиль... От результата я просто был ошарашен. Где былая тупость реакции на газ вместе с задумчивой АКПП. Машина совсем по другому реагирует на газ. Ускорение на всех оборотах на порядок лучше. Коробка наконец перестала думать. А расход топлива не изменился. Я полюбил свой автомобиль, и не могу поверить, что неделю назад искал ему замену. Не буду говорить о всех автомобилях, но чип-тюнинг на мою модель оправдал себя полностью. 2) Продолжение Спустя 1.5 месяца - в двух словах могу сказать ,что приемом доволен очень,двигатель стал ровнее работать. До тюниха на холостых подрагивал как дизель,счас работает ровно ,народ не верит ,что дизель. Сравнивал с новым Патфандером,прием у того такой же но гораздо жестче работает. Минус только в том ,что если долго болтаться по пробкам,на малых или холостых оборотах,а потом дать нагрузку, дымит здорово. Но это я думаю просто из-за того ,что мотор не новый (Три года до меня) , видимо катализатор подзабит если его пробить или поменять думаю мощи поприбавится и дымить будет меньше. Вобщем я всем доволен спасибо Вам.