чип - тюнинг KIA Cerato

Natalia_Fedorova

New member
я своей перепрошил мозги, есть кто еще сделал такое? интересно как у кого ведет себя машина. еще тут же по поводу выхлопной системы. думаю поменять. что об этом думаете? выслушаю мнения.

Art Unno

New member
а у кого прошивал? цена? я вот тоже собираюсь, но это уже пол-года длится...)))

defaut

New member
тут в волгограде долго искал. посоветовали одного человека который качественно делает. цена 4500. сделал так что дилеры не узнают если будут на ошибки мозг тестировать. могут понять если на педаль надавить. крутить теперь стала 7,5.

dosiaGuru

New member
вопрос. у меня первая сбрасывается на 5 пяти что ли. с жесткой отсечкой топлива и кислорода а на остальных нету

Neopage

New member
у меня 5 ступ но такой фигни нет. может это такая фишка у 6 ступ. спроси у кого 6 ступ.

Gerk_art

New member
может это зависит от педали газа (электронная, механическая) на 10 и 11 они эл, раньше на тросике...хотя у меня 10 и тросик, но покупал в 09

Bellman

New member
У меня 11го 1.6 механика 6ст - отсечка как и положено где то на 6.5. машина намного резвее стала?? Как на низах тянет?

ArcawlFamImar

New member
разница чувствуется сразу. и с низов тянет на много лучше. причем у меня диски щас стоят 17 оооочень тяжелые. я пробовал на штомпах кататься так выстреливает так что ого ого... так что совет если ставить диски то только легкосплавные. тип который прошивал мне сделал такую что дилеры не вычеслят евро 2 помоему сказал. а есть евро 3 только там еще надо катализатор вырезать. сказал как пройдешь 3 ТО вырежем катализатор и евро 3 зальем. только тут сами понимаете с гарантии слетаешь)))

werterua

New member
по СО и 3 хуже чем 4. корейцы молодцы уложились с 1.6литра в 126 кабыл и евро4. хотя та же самая таёта авенсис (дутая) с 1.8 в 124кобылки.

KutilaLS

New member
тут уже кому как нравится. мулька в том что когда ставишь евро 3 каталик надо вырезать. я себе евро 3 буду заливать потом еще.

Lucky Devil

New member
буду искать у себя у городе такую прошивку, чтобы с гарантии не слететь))

Bragin09

New member
сегодня чипанул))) сказали 100 км надо проехать для адаптации, через 30 не выдержал- и она поехала))) на низах провала нет, при включении климата(кондея) никаких вибраций, единственно вроде мотор слышнее стал,но это я летом устраню... вообщем всем советую, не узнаете свою машину...)))

Valtes

New member
а как с расходом дела обстоят???с гарантии слетает машина при прошивке?

SergK

New member
нет, не слетает, даже если дилер обновит прошивку, бесплатно восстановят какую захочешь... расход при самом плохом варианте останется тот же))) а так ниже должен, для меня не критично- пусть едет, как мне надо)))

DPG

New member
я же говорил что оно этого стоит))) сколько на второй откручивает???

Сверху