Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я своей перепрошил мозги, есть кто еще сделал такое? интересно как у кого ведет себя машина. еще тут же по поводу выхлопной системы. думаю поменять. что об этом думаете? выслушаю мнения.
тут в волгограде долго искал. посоветовали одного человека который качественно делает. цена 4500. сделал так что дилеры не узнают если будут на ошибки мозг тестировать. могут понять если на педаль надавить. крутить теперь стала 7,5.
разница чувствуется сразу. и с низов тянет на много лучше. причем у меня диски щас стоят 17 оооочень тяжелые. я пробовал на штомпах кататься так выстреливает так что ого ого... так что совет если ставить диски то только легкосплавные. тип который прошивал мне сделал такую что дилеры не вычеслят евро 2 помоему сказал. а есть евро 3 только там еще надо катализатор вырезать. сказал как пройдешь 3 ТО вырежем катализатор и евро 3 зальем. только тут сами понимаете с гарантии слетаешь)))
сегодня чипанул))) сказали 100 км надо проехать для адаптации, через 30 не выдержал- и она поехала))) на низах провала нет, при включении климата(кондея) никаких вибраций, единственно вроде мотор слышнее стал,но это я летом устраню... вообщем всем советую, не узнаете свою машину...)))
нет, не слетает, даже если дилер обновит прошивку, бесплатно восстановят какую захочешь... расход при самом плохом варианте останется тот же))) а так ниже должен, для меня не критично- пусть едет, как мне надо)))