Чип-тюнинг KIA Cerato

Disciple

New member
Предлагаю чип-тюнинг бензиновых Киа Черато. Есть уже готовые машины, для ознакомления, графики замеров мощности. Гарантия. стоимость 1200 грн, опт (от пяти машин) обсуждается индивидуально.

DIM55

New member
Чуть меньше 5000, но 1200 грн это для рестайлинговых и новых. Для Черат до 2007г.в. 800 грн

a.aleksandrov

New member
Меняются углы, составы, ожидаемый момент - и это только крупные изменения. В константах и коэфициентах коррекций можно запутаться. мощность увеличивается на 13 л.с. момент на 24 нома.

xeonoz

New member
я с Харькова, как с тобой связаться???у меня 2.0 ЕХ рестайл... гарантия есть???просто у другана после чипа двиг застучал....

marinak

New member
На тех осмотре возникает целый ряд вопросов, нужно менять тех. паспорт кстати не 13 л. прибавилось а 9. Вот думаю поставить турбо пакет от хонды цивик 1.8, есть вероятность что он подойдет к моей 1.6?

BaRaBashkalol

New member
Эта инфа по 1.6. И с какой стати менять техпаспорт???????? Прибавляется 13 (тринадцать) лошадиных сил. 2 Франклин - ты что, на диностенде мерял мощность? А я именно на таком настраивал машину. Привык называть Черато, что поделаешь... Мой номер (063)431-11-11 Вообще за 4 года ни разу не столкнулся с тем что чип-тюнингом мотор уложить... Это должна быть или абсолютно левая прошивка или мотор уже близкий к концу. Гарантии есть. Я езжу на прошитой машине, пробег 57 тыс, из них 41 на прошивке.

Valtes

New member
Ну сама турбина и даунпайп возможно, но вот вопрос - ты будешь полдвигателя менять? Кованая поршневая, клапана, интеркулер, все это должно управляться, а ЭБУ Киа не умеет работать с турбиной... Замена ЭБУ и проводки. Итого бюджет проекта примерно цена Лансера Ралли Арт. Или Импрезы ВРХ.

fishen

New member
Есть предложение для украинской части аудитории - собираться в группы от 3х машин и прошиваться с приличной скидкой. Сегодня в Энергодаре прошил 4 Сеrato и все как на подбор 1.6 механика.)))

-Ольга-

New member
Не обязательно собирать такие-же. Я занимаюсь бензиновыми Киа, Хенде. Можешь привлечь Митсубиши и Субару.

neon2k

New member
Кстати как вариант поучавствовать во встрече клуба - и предложить там такую услугу.

Сверху