Чип-тюнинг KIA Magentis

У меня такой вопрос: Делал ли кто чип-тюнинг своего Маджика??? Ато нарыл инфы, нашел где делают и по деньгам устраивает, вот только стрёмновато. Боюсь что не увижу разницы в динамике, а расход безина увеличиться. Чип-тюнинг - имею ввиду без вмешательств в двигатель, только электроника(увелич. подача топлива при резком ускорении). Мастеры уверяют, что при обычной, спокойной езде расход останеться прежнм. Кнопку в два положения (обычный и спорт режим) не устанавливают. Гарантию дают.

zlion

New member
даст ощутимо:) тут инжекто ржигули чип тюнинг делали больше 3 штук тяга заметно больше:) но рассходд .... увеличится если выжымат ьмаксимум.

sergey_b

New member
Да за жигули и им подобным я в курсе. А вот на 2.0 может быть совсем не заметным. Так как движок сам по себе тяговитый. И за цену, больше 3 штук чего и что там делали??????? Так как я узнавал на Мадж 1600 грн. , но сделают скидку 1200грн.

Grigorij

New member
я постораюсь узнать о чип тюнинге...должно быть заметно) но вроде над еще фильтр воздушный на ФНС по менять что бы толк был. узнаю напишу...

cveto4ek_7

New member
да давай расскажи интересно. У меня 2.0 задумываюсь и чипе. но смущает расход ?

Сверху