ЧИП-ТЮНИНГ

nillow

New member
доброго времени суток, CEEDодоводы.
хотел посоветоваться с Вами/услышать от Вас мнения по поводу чиповки CEED JD.
мой конь: CEED JD, комплектация Luxe 2, 6AT.
кто делал? что изменилось? делать ли мне?
сам понимаю, что единорога из моего коня не сделать, но все-таки хотелось бы улучшить маленько, да и уменьшить расход топлива...сейчас 12.6, купил в середине ноября 2012, пробег около 5000.
кроме этого отзыва пока ничего стоящего не нашел:

Feasiascoox

New member
Чиповал свой бывший ТАЗ... Борзее и расход меньше, но всеравно таз. Отец киа соренто чиповал 2.4 6АТ вот на соренте эффект очень заметный аж в сиденье вдавливать стало, даже звук мотора изменился. До чиповки 0-100 за 11 сек, а после чиповки 10 или чуть меньше, что для 2 тонн очень даже недурно. Расход на литр упал с 14 до 13. Гарантия сохранилась. Сам планирую сида к лету чиповать у того же мастера, г. Иваново чиповщик Паулюс. Цена вопроса 6 тыров

NoWi

New member
я вот про Паулюса тож слышал, говорят он норм делает.ток не за 6, а за 7к)

lovebeijgo

New member
кто нибудь думает о установке наддува? TDGI на ceede GT турбовая версия нашего 1, 6 GDI? Поршневая та же?

Sapiense.com

New member
Ну во первых на диагностике ничего и не покажет все номера и прочее остается как было. Во вторых мала вероятность что что либо случится с мозгами

Stillens

New member
Прошивал в питере в купчино кому надо номер скину в личным сообщением

Sliderer

New member
Тут уж точно с гарантией все впорядке будет.
Jetter - усилитель сигнала электронной педали газа.
Джеттер преобразует сигналы с датчиков положения педали газа таким образом, чтобы обеспечить "жесткую" связь между положением педали газа и положением дроссельной заслонки, исключая запаздывание ее открытия. Вследствие этого заслонка открывается в точном соответствии с заданным положением педали газа и тем самым автомобиль выдает запрошенный водителем разгон.
Подробности тут

seolitik

New member
Jetter только отклик акселератора изменит, а чип - задушенность мотора всякими "евро" снимет

george_p

New member
Вы тестировали джеттер или просто где то от кого то слышали про него?

Bunny

New member
Я на сайте этого джетера прочитал что конкретно он делает. С чип-тюнингом ничего общего он не имеет.

SS-hanted

New member
джеттер не меняет заводские настройки двигатеся, но результат улучшения динамики практически такой же, как у чип тюнинга. Очень бы хотелось найти две одинаковые машины (одну с чипом, вторую с джеттером) и доказать Вам это. Думаю в этом сезоне мы сделаем этот эксперимент, и снимем видео.

Сверху