Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично я не чиповал. Чиповал собрат по спортяге. Спортяг 98-го года у него. Говорил, что приемистость увеличилась. Расход не уменьшился, но вроде и не увеличился. Что ему понравилось, так это то, что после 110 машина дальше продолжает "хорошо" ускорятся. На трассе это приятный +. Что и я подтверждаю Мои ощущения. Проехался на его Спортяге после своей. Какой то супер приёмистости не почувствовал но что-то есть. То что на 4-5-ой передаче едет веселей - это реально заметно. Понравилось. Недаво тоже решил. Заказал кабеля буду "чиповать"
удача не понадобилась. Ловкость рук и ни какого мошенничества . Дури не появилось.. Да в принципе ни чего не произошло, ну может ровнее разгон стал но тоже чисто субъективно. Скорее всего придерживаюсь мнения, что чиповать интересно турбовые двигатели, но не атмосферники.
Чиповал свою спортягу здесь http://www.cartuner.ru/ Результат: 1) Явная плавность тяги, отсутствие рывков между переключениями передач 2) Субъективно динамика улучшилась, даже на летних колесах (17 225/55) машина уверенно разгоняется. 3) Теоретически должно уменьшиться влияние кондиционера, пока не проверял 4) Расход немного уменьшился Стоимость вышла7000, при этом чип с родной программой в наличии, в ЭБУ установлен чип с модернизированной программой, при необходимости можно поменять обратно.