Чиповка Kia Sportage

Kirill2199

New member
Собственно кто-нибудь чиповал своего коня, если да, то какие плюсы и минусы?

kinzoid

New member
Читал что одна контора московская чипует дизель 2.0 с 112 л.с. до 140 и при этом уменьшается расход на 15%. Что то мало верится. Что думаете?

Егор74

New member
На ворошилова мне тоже сказали что из всех спортяг есть смысл чиповать только дизеля...

Oleynik

New member
Лично я не чиповал. Чиповал собрат по спортяге. Спортяг 98-го года у него. Говорил, что приемистость увеличилась. Расход не уменьшился, но вроде и не увеличился. Что ему понравилось, так это то, что после 110 машина дальше продолжает "хорошо" ускорятся. На трассе это приятный +. Что и я подтверждаю :) Мои ощущения. Проехался на его Спортяге после своей. Какой то супер приёмистости не почувствовал но что-то есть. То что на 4-5-ой передаче едет веселей - это реально заметно. Понравилось. Недаво тоже решил. Заказал кабеля буду "чиповать" :)

Buxler

New member
удача не понадобилась. Ловкость рук и ни какого мошенничества :). Дури не появилось.. Да в принципе ни чего не произошло, ну может ровнее разгон стал но тоже чисто субъективно. Скорее всего придерживаюсь мнения, что чиповать интересно турбовые двигатели, но не атмосферники.

SS-hanted

New member
Чиповал свою спортягу здесь http://www.cartuner.ru/ Результат: 1) Явная плавность тяги, отсутствие рывков между переключениями передач 2) Субъективно динамика улучшилась, даже на летних колесах (17 225/55) машина уверенно разгоняется. 3) Теоретически должно уменьшиться влияние кондиционера, пока не проверял 4) Расход немного уменьшился Стоимость вышла7000, при этом чип с родной программой в наличии, в ЭБУ установлен чип с модернизированной программой, при необходимости можно поменять обратно.

Сверху