что может быть проблемой. Выдавливает сальник передний коленвала.при тихой езде все нормально, как только едешь больше 100км.час сразу давит.два раза

Georgiev

New member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что может быть проблемой. Выдавливает сальник передний коленвала.при тихой езде все нормально, как только едешь больше 100км.час сразу давит.два раза чуть не запорол мотор.кия спортейдж 2 2007г.в полный привод. Бензин 2 литра.

Либо сальники такие ставят, либо посадка под него в корпусе маслонасоса разбита, возможно ещё вентиляция картерных газов забита

sgmlru

New member
на клапанной крышке два штуцера, в одном стоит шариковый клапан, крышку снять, снять с неё пластину маслоуловителя все промыть, штуцер с клапаном металлический или поменять или промыть

borisfvceb

New member
такое бывает, когда меняют сальник при каждой замене ГРМ на больших пробегах, иногда сальники попадаются откровенное фуфло

Mystik

New member
ставил как в магазине сказали оригинал.на одном проехал 15000т.км,а на другом 1000км.

CatFish

New member
час поставил совсем дешевыы 250руб.потомучто больше не было

zlobiki

New member
Я где-то тему такую видел. То-ли в группе, то-ли на Д2. Из-за масляного насоса сальник колена выдавливало

Krivetsky

New member
Газы в Картер прут вот и выдавливает сальник. С ними клаппаную крышку и всё там про мой. И скорей всего она у тебя масло поджирает. Поршневая к концу подходит.
кольца маслосьемные.

ardashev

New member
30000 тысяч проехал после ремонта.менял кольца,вкладыши,маслосьемные колпачки,сальники.

arat

New member
если сапун чистый может насос по кругу ослаб. Я когда разбирал мотор у меня весь насос раскручен был всё 6 болтов. Тоже сальник выдавило

bill-da

New member
понятно.сегодня ещё поменял клапан вентеляций.старый не понравился.посмотрим что будет дальше. Спасибо за совет.

Сверху