ЧТО С АККУМУЛЯТОРОМ у KIA Picanto?

Неподскажие почему разряжается аккумулятор постоянно??? Стоит дня2 за руль не сесть и все.. Жутко раздражает.Машина 2008 года .Неужели менять уже надо?? У когонибудь еще такое случается?

bitdesign.ru

New member
Лучше поменять. Моя машина тоже 2008 года, мы сразу купили новый, т.к. тот тоже сел после недельной езды после покупки. Купили у офиц. дилера за 6000 руб., он потек, я его вернула и купили Varta. 2400 стоит вроде бы..очень довольна. Никаких проблем больше нет. А вообще как нам объяснили аккумулятора должно хватать на 3 года, но, видимо, не в нашем случае.

lovebeijgo

New member
спасибо.правда говорят что очень трудно найти подходящего размера в магазинах.Мол можно купить,но нужно крепление какое то переделывать. Вот и планируй называется куданибудь поехать...

Elgavip

New member
Я думаю на 9 я буду париться не только когда заводить буду но и всю дорогу пока ехать буду))хаха

a.aleksandrov

New member
да, аккумулятор рассчитан на 3 года службы, но работают и дольше. если аккумулятор быстро умирает, то есть только три причины: 1. сам аккум. 2. плохой заряд - в этом виновато реле зарядки или генератор 3. утечка тока - это бывает редко, но случаи некоторые знаю

ulitka

New member
вот вариант не плохой - http://www.alfaakb.ru/accumulator/306/ или http://www.alfaakb.ru/accumulator/1682/

stanito

New member
Спасибо большое..И главное - в наличии на складе.Заказала Варту.

paraplan

New member
варта - это хорошо, на ней есть нижние выступы для крепления и встанет как родной. бошовский - то же подойдет, но крепление надо будет доделывать.

NoWi

New member
спасибо за ссылочки) добавила и себе в закладки-пригодятся)))

Gerk_art

New member
мы тоже меняли,....правда через 3 года работы. Купили на замену BOSCH... он оказался меньше родного и без выступов на подушке. Вариант решения есть: покупаете резинку крепления бачка омывателя от ТАЗа, самую длинную, которая есть; снимаете площадку под аккумулятор; там, с правой стороны будет дырка между кузовными деталями, туда надо зацепить крючок резинки; дальше ставится площадка на место так, чтобы крепление не слетело; устанавливаете новый аккумулятор, натягиваете резинку и болтом башмака(которым крепился старый аккумулятор) закручиваете второе, плоское крепление, там размер как раз под этот болт.

Volgar

New member
=))) это не так уж и сложно) и не думаю, что симпатичной девушке откажет в помощи любой проходящий мимо мужчина...я бы точно не отказал=)

Render007

New member
там где девушка заказала аккумулятор, есть услуга по его установке сразу, да и велосипед изобретать не надо - выступы есть как у родного, так что проблем с установкой не должно быть

disker

New member
я не говорю об универсальности и обязательности моего метода...просто так тоже возможно=)

a.aleksandrov

New member
конечно, спасибо за совет, так никто не застрахован от тех ситуаций, которые могут возникнуть в дороге с машиной и выход должен быть найден всегда

Сверху