Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неподскажие почему разряжается аккумулятор постоянно??? Стоит дня2 за руль не сесть и все.. Жутко раздражает.Машина 2008 года .Неужели менять уже надо?? У когонибудь еще такое случается?
Лучше поменять. Моя машина тоже 2008 года, мы сразу купили новый, т.к. тот тоже сел после недельной езды после покупки. Купили у офиц. дилера за 6000 руб., он потек, я его вернула и купили Varta. 2400 стоит вроде бы..очень довольна. Никаких проблем больше нет. А вообще как нам объяснили аккумулятора должно хватать на 3 года, но, видимо, не в нашем случае.
спасибо.правда говорят что очень трудно найти подходящего размера в магазинах.Мол можно купить,но нужно крепление какое то переделывать. Вот и планируй называется куданибудь поехать...
да, аккумулятор рассчитан на 3 года службы, но работают и дольше. если аккумулятор быстро умирает, то есть только три причины: 1. сам аккум. 2. плохой заряд - в этом виновато реле зарядки или генератор 3. утечка тока - это бывает редко, но случаи некоторые знаю
мы тоже меняли,....правда через 3 года работы. Купили на замену BOSCH... он оказался меньше родного и без выступов на подушке. Вариант решения есть: покупаете резинку крепления бачка омывателя от ТАЗа, самую длинную, которая есть; снимаете площадку под аккумулятор; там, с правой стороны будет дырка между кузовными деталями, туда надо зацепить крючок резинки; дальше ставится площадка на место так, чтобы крепление не слетело; устанавливаете новый аккумулятор, натягиваете резинку и болтом башмака(которым крепился старый аккумулятор) закручиваете второе, плоское крепление, там размер как раз под этот болт.
там где девушка заказала аккумулятор, есть услуга по его установке сразу, да и велосипед изобретать не надо - выступы есть как у родного, так что проблем с установкой не должно быть