Что-то слишком явно и звонко бьет в районе правого (иногда и левого)амортизатора при езде 10-15 км/ч и выше на ямках на грунтовке. При меньшей

aligarh

New member
Что-то слишком явно и звонко бьет в районе правого (иногда и левого)амортизатора при езде 10-15 км/ч и выше на ямках на грунтовке. При меньшей скорости все нормально. Аморты не текут. Так было с самого начала. Сейчас,когда подоттаяло,напрягать стало... Может это аморты так работают?Они газовые что ли? Именно звонкий,а не глухой звук... Еще дребезг при захлопывании багажника. И в закрытом ее состоянии тоже дребезг когда закрываешь задние двери. Если открыть багажник,дребезг пропадает...

VictorLion

New member
А дребиз при закрытии это наверно рамка номерного знака, у меня на всех машинах эта уйня дребезжала мучался искал, багажник весь перерыл, когда нашол, на всех машина сразу проклеевал на толстый 2х стороний скотч

Svetik123

New member
нет не меняли, времени нет отогнать. Я их сам проверил- болтаются. Пробег 2500 за полгода. Езжу на другой машине.

a.aleksandrov

New member
у меня к 15 подходит, тоже застучало. Стук был сразу как забрал с салона, на то 0, после протяжки стук пропал, вот буквально неделю назад снова появился стук, где-то слева переднего колеса.

nospam7

New member
таже хрень стучит два раза был незнают чем дело...особенно слишно по кочкам

ASDS73

New member
Стойки стабилизаторов обычно так гремят, что кажется, что всё развалилось;))И звук почвляется, вроде, когда аморт вниз идет. Напишу в представительство, на завод еще попробую. Отпишусь, раз уж стольких это парит

BaRaBashkalol

New member
У меня такая же хрень был и у официалов и в других сто все хором говорят что все в идеале пробег 25 тыс

kopik06

New member
Тоже из первых километров слышен, но после *прогрева* подвески стук в правом колесе, на холодную норма.

StopTalk

New member
Был на ТО. Всё обсмотрели с пристрастием. Ничего не нашли..... Проехались по ямкам-тихо блин..:). Как назло. Видимо "хороший стук себя проявит". Ждём.

Сверху