Цвет вашего KIA SPORTAGE II

atrianeas

New member
Доброго времени суток, какой цвет у вашего спортяги и на сколько он вам нравится? задумал брать синего цвета, но в салоне всеми силами отговорить пытаются, мол, не смотрится она в синем цвете так же сказали, что синий цвет около 2х месяцев ждать... (живу я в Нижнем Новгороде) Моё ответное предположение, что им выгоднее мне серый впарить, ибо их пачками привозят, головной боли меньше... Что скажите про синий Sportage? Может, есть у кого фото «из жизни синего спортяги»? Я в своём городе всего 2 раза встретил, но грязные борта не дали разглядеть оного красавца как следует. А может стоит на "мокрый асфальт" передумать? Что скажите?

Stil

New member
у меня цвет атласно серебрянный=)кароче серый=) мне он не очень нравиться оч оч желею что не взял чёрного так как чёрного он круто смотриться=) а синий мне кажеться будет слишком бонален=)а восновном они все серые и идут

NikolasNT

New member
У меня черный...) Синий? мне кажется не совсем подходит конечно.... Но о вкусах не спорят))) если нравится то надо брать синий..)

magic.m

New member
у меня серебристый, конечно круто что маленькие зарапины не слишком видны. видал синий металик смотрится очень круто, если чистый и катки зае..тые стоят,,,=)))

Den.Evkimenko

New member
Ну у меня синий. Масляно-синий. т.е. темно-синий. У нас в городе их не больше 50 ездит. Остальные все серебристые. В салоне сказали,что у них они редко бывают и цвет типо престижный. Не знаю почему так говорят. Черного не было, а серебристый не вкатывает чет.. Взял синий. Оч нравится)

steRn_86

New member
У меня серебристый. Изначально было все равно, какой цвет. Выбирала из черного, темно-синего и бежевого. Контраст светлой окраски с темной отделкой очень неплохо смотрится, а с темным все сливается. Это лично мое мнение, каждому свое. Если уж так нравится синий, подождите, 2 месяца не ахти какой срок, это не 2 года )))

razvlerrr

New member
Только черный. Т.к. прошлая машина была веселого цвета я задолбалась её перекрашивать, потому что в цвет не попасть. Яркие цвета и белый лучше не брать-красить у нас не умеют и не хотят научиться.

romanavr

New member
серьезные мышины бывают черные и белые. синий вообще не идет для этой модели...

sun3310

New member
пхахахах..на вкус и цвет как говорится товарища нет. Мне например белый не нравится,слишком просто и цвет кастрюльный)

Ingrida

New member
Если машина действительно "серьезная", то все равно какой цвет-хоть розовый ))) Белый цвет идет далеко не всем машинам. Мне вот тоже белый Спортейдж не очень... Не в обиду уважаемому Юре Коробову )) Хотя 5-ка у меня белая, смотрится ничего так, лучше цветных )) А кастрюли в основном желтые с рисунками и из нержавейки )))) Цвет-это личное дело каждого, на всех не угодишь.....

BaRaBashkalol

New member
У меня черный перламутр, салон (оббивка сидений и внутренняя обшивка дверей) серебристо-серый - очень красиво смотрится, в этом цвете машина выглядит очень солидно, а цвет салона радует своим контрастом с цветом кузова. Изначально хотели брать цвет piston grey - темно-сине-серый, но в наличии на заказ (чтобы за две недели привезли до повышения цен с 1 апреля) были белыи и черный. Выбрали черный (белый у меня пассат универсал - в этом цвете хорошо смотрится), а вот спортейдж в белом цвете как-то не очень, мне кажется, что этой модели белый цвет не идет и кстати васильково-синий тоже.

Mlin_!

New member
У меня цвет КРАСНЫЙ(по документу), смотриться охренительно На самом деле даже бордовый вишневый... Правда очень богато и шикарно смотриться..

Сверху