Да уж в полном приводе данного авто я разочарован!не большое вывешивание заднего колеса и все стоим на месте!на витаре такие вывешивания проезжал без

alexpouer

New member
Да уж в полном приводе данного авто я разочарован!не большое вывешивание заднего колеса и все стоим на месте!на витаре такие вывешивания проезжал без остановки!максимум можно было через тормаз заблокировать вывешенное колесо и проехать!

zsIa1JaOcI4.jpg

Чехов

New member
Верно, газануть,но при этом отключить антибуксировочную систему. С включенной системой зимой я не мог выехать, только обороты набирает и тут же движок глушит. А ее отключил, газу дал и без проблем. Зимой неоднократно выручал полный.

Flexo

New member
Не я просто проводил эксперимент витара такую хрень проезжала на ура без всяких зависаний на месте

Shved

New member
Да теперь надо привыкать к ней да привык как на уазике ползать там где захотел а на этой так уже нельзя

vapo

New member
Я после Нивы (имею ввиду проходимость) тоже В С4 была разочарована:)))))). Потом привыкла. Не надо просто соваться туда,куда совались на предыдущей машине. Это всё-таки паркетник,а не внедорожник.

Feasiascoox

New member
втом та вся и история что гранд витара такой же паркетник тока с понижайкой,и там постоянно полный а здесь подключаемый!

TNT

New member
да? Сама лично не ездила,но мне рассказывали о нём,что чуть ли не рамник!

white

New member
очень хороший авто был!не там интегрирований кузов!если его вывесить в диагональ тов все двери легко открываются без проблем! И ход подвески по сравнению с киа просто гигантский!при таком вывешивании там бы даже намёка не было на отрыв колеса!

Сверху