Дальние поездки на KIA

wert

New member
Всем привет. Кто куда ездил на дальние поездки, и как ведет себя машина?

antifaust

New member
Постоянно езжу из. Москвы в Тульскую область в деревню 300 км, ездил в Липецкую 450км. Не очень то и далеко. Но чтобы тему подержать пойдет)
Этож в 1 конец столько, а бывало что сегодня приехал, а завтра обратно уже надо.
Машина хоршо себя ведёт. Слава Богу проблем не было.
Расход по трассе около 11 может чуток меньше Это при скорости 100—130...главное в дальней дороге это нормальный бензин.
прошлые хозяева машины поехали на юг, залили гдето дерьма подешовки, обратно еле добрались..потом бак снимали промывали и насос меняли.

xeonoz

New member
Я хочу поехать в г. Ейск, 1200 км. До этого ездил туда же, но на лекговушке.

Егор74

New member
Постоянно езжу из Питера в Кировскую область-1800-2000 км(Смотря где ехать)бывало и по 5 раз в год пожалуй лишь типичные дорожные проблемы в виде проколотого колеса да подобного.

cmaster

New member
У меня была нексия, поехал на ней из москвы в краснодар, на обратном пути загудела коробка, как будто турбина в самолете. Думал все, на переборку. Машина постояла день и все прошло

Егерь

New member
Постоянно путешествуем в Самарскую область из Питера, около 2000 км. Никогда не подводил.

Hapsulura

New member
Ездили в Онегу Арх.обл. туда 1200, обратно через Вологду 1650 в апреле.Дорога ужас машине респект.

huYAxe

New member
Съездил первый раз на спортяге, АКПП. Общий пробег 2600. Не подвел. Остался доволен )))

velya

New member
Съездил первый раз на спортяге, АКПП. Общий пробег 2600. Не подвел. Остался доволен )))

RG-Host

New member
Карелия: гора Воттоваара, Сегозерский район, вокруг Онеги, вокруг Ладоги, северная Карелия, берег Белого моря - Кемь, Беломорск; Кольский: Ловоозерские тундры, водопад "Мам"(Большой Янискенгас), Тёрский берег - Кузомень, Варзуга, Колвица; по Волге: Нижний, Ярославль, Рыбинск, Горьковское и Рыбинское водохранилища; Вологодская и т.д. и т.п. Почти каждый раз от 3500 до 4500 км. ВЕЗДЕ ВСЁ ХОРОШО .

Сверху