Даров, ребят Подскажите замену импортному маслу. Запасы закончились, ищу аналоги, да и цены на импорт сейчас конские. Есть кто льет Волгу? Как я

Econcept

New member
Даров, ребят
Подскажите замену импортному маслу. Запасы закончились, ищу аналоги, да и цены на импорт сейчас конские.
Есть кто льет Волгу? Как я слышал Волга вполне хорошее масло, но хочется узнать больше от знающих людей.

Гена

New member
Залил неделю назад Лукойл

prWO5KJvQYYi0qOtTxAzMrAIbSu2CGWeQW-Yrorw3CzdZXrb4CvqJQxwQPl2dSZ5qcEw9dwIqCc_RHkjnZE9QSWG.jpg

topor

New member
согласен насчет качества, Волга достойная по качеству за адекватную цену. Расхода нет, плюс на присадках явно не экономили, двигатель чист

Linar Tairov

New member
вот тут я с вами согласен двиг чист в диале но не кто незнает как там зеркало на цилиндре и вкладыши

Delfy

New member
Главное чтобы Волгу по допускам правильно подобрали. Посмотрите мануал или форумы почитайте

Romanz

New member
Да пусть даже А3 будет, по кинематической вязкости близка к А5, но вот золы многовато, если кат стоит, потеря текучести -39, но нет низкотемпературных характеристик прокачивоемисти по CCS и MRV. Щелочное отличное.

vl3J74O2hteVOsEN3xgyQm9vfDA8TDWa-MkEonAE5oI6RTXXdcp2gE3HVqlhnAwnHQQmkn4ZnEEv5Uaztrnh9goj.jpg

Дажьбог

New member
мне мастер посоветовал минералку 15w40 Волга. Можете тоже посоветоваться со знакомым мастером, а так меня все устраивает по качеству

SuperX

New member
Ой позорище взяли норм тачку, а обслуживают га в ном,
Вот после таких как рас и встаёт двс, и проблемы с задирами и тд... позор.
Машины жалко.

Сверху