датчик температуры окружающей среды не отображает температуры

Gonzarik

New member
коллеги, приветствую. подскажите такую вещь- накануне боднул при выезде на колею снежка передком, после того как приехал домой заметил что температура воздуха "за бортом" не отображается (3 тире показаны), а после периодически - 40 показывает, при внешней -12*С... знакомый подсказал что засыпал я этот датчик снегом. теперь вопрос, как мне его найти чтобы очистить от снега, он сказал что он под бампером передним... только вот где... поскажите плиз...

freezman

New member
у меня такая же фигня...
читал на форуме, что это окислились контакты из-за того что в россии посыпают дороги солью.
записался на сервис, через неделю поеду...
когда будет результат напишу...

Lacky-MEN

New member
Тоже были проблемы с датчиком температуры - показывал -40. Обратились к диллеру. Поменяли по гарантии.

Berni

New member
был такой случай. Загнал машину на тонировку после тонировки датчик стал показывать 80 потом --- прошло само. На машине стоит мультемидийная проводка компьютер сам исправляеет ошибки так что не надо туда лезьть

paraplan

New member
Ребята.Если кому понадобятся запчасти напрямую с Кореи, дешевле чем в экзист обращайтесь к нам. Добавляйтесь в группу либо ко мне в друзья . Спасибо.

evg_pits

New member
Вечер добрый.у меня сегодня произошла такая же фигня.затонировал лоб и стало показывать -40.что делать подскажите пожалуйста.

Сверху