Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте порассуждаем) А кто бы сам на что пересел после церато и почему. Ранок всем известен, если новое то Китай получается как не крути, а если б.у
ничего страшного в роботе и турбине нет на самом деле, те же Октавии на роботе, даже dq200, вполне надежны, обслуживания требуют, да, но в рамках разумного. К китайцам в целом очень много вопросов) и те что вы назвали не основные)
это чисто мое мнение и никому ничего не навязываю. Просто к тому что двигатель 1.5 и раздут! С турбиной нужно уметь ездить т.е нужно ее остужать или ставить турбо таймер
я не для спора, я ради интереса и опыта)
еще ни у кого не навернулась турбина, кто ездит на 1.5. А это реальные люди)
была тема про лед и лепестки турбины, но затихла))
я говорил не о китайском роботе, а в целом о агрегате, поэтому и привел в пример Октавию, а китайцы да, робот, по крайней мере в ценовом сегменте до 4 млн, согласен, спорные
писал выше, понятное дело, что за оверспрайс можно андроный коллайдер привезти) вопрос же всегда в приоритетах, исходя из индивидуальных обстоятельств и бюджете)
карнивал мне очень импонирует. Красивый, комфортный автомобиль.
По скольку я занимаюсь русификацией киа и хендэ я их повидал уже оооочень много и у меня 2 лидера, карнивал и стариа.
Но стариа это прям совсем космос)
И да, новый карнивал это любовь с первого взгляда, но для меня пока недостежимый уровень
Церато продавать не собираюсь,а вот насчёт второй машины....У мена Сузуки гранд Витара,2010 года,пора бы уже поменять.БУ не рассматриваю,только новую,а из новых только Китай...Рассматриваю хавал F7.