Делаю 4 ТО у официального дилера, стоимость 16100, тут решил узнать а сколько по времени будет делаться обслуживание, говорит 1.5 - 2 часа, а по

BBebs

New member
Всем привет! Делаю 4 ТО у официального дилера, стоимость 16100, тут решил узнать а сколько по времени будет делаться обслуживание, говорит 1.5 - 2 часа, а по регламенту у них идёт 3 часа и деньги за норму часа берут разумеется за 3 часа, на что я ему говорю это же не правильно, 2 часа делали за 2 и берите, мы ни чего не можем сделать по регламенту 3, и говорит, один работник работает быстро а другой медленно, после 15 минут спора ни к чему не пришли. вообщем киа уже не та, сплошная обдираловка

qgGuXslUhSQ.jpg

SVAKICOM

New member
Какой смысл возмущаться? Мне не нравится их обслуживание и цены, я и не катаюсь к ним. А если переживаешь за гарантию, то носи деньги молчком, всего делофф.

Natalia_Fedorova

New member
Какая обдираловка еще, в норму час входит зарплата работника, обслуживающего персонала, аренда помещения, свет, тепло и т.п.

RodnichekA

New member
Что на этом ТО меняется?Тоже ехать скоро,но 16 рублей что то много...

sowich

New member
скину лист чуть позже в машине лежит, всё как обычно. Притом разница ощутима между дилерами, я за 16 делал в других дилерах 18 и 20 есть

nillow

New member
сейчас звонила,19тр запросили.Топливные фильтра и тормозуху,в остальном все тоже самое.

Aleksandr33

New member
притом пробег 60, и говорит вы бы на всякий случай ещё профилактику полного привода зделали за 8 500, так у меня гарантия говорю ещё есть. Думаю на 5 ТО уже не по еду

Lacky-MEN

New member
на 3 ТО сказали можно колодки уже менять, в итоге я вчера поменял перед ТО не у официального дилера, целый год ещё поездил без скрипов, и ещё мог ездить даже

меня тоже в том году склоняли к замене колодок,при пробеге 23...Посмеялась над ними.Что то дилер совсем зажрался..

kna55

New member
Только что в Питере сделал то4 за 17тыс+свой салонный. Но качество работ устроило полностью, присутствовал лично. По времени говорили 3.5 часа, управились за 2 с небольшим.

Сверху