Делал то2!!! Просто пипец я умер от рекомендации!фото прилагаю!как так может быть чтоб колодки не износились а дискам пипец!!!и гарантии нет авто

Darkvisor

New member
Делал то2!!! Просто пипец я умер от рекомендации!фото прилагаю!как так может быть чтоб колодки не износились а дискам пипец!!!и гарантии нет авто май16

kI6WhWeZphU.jpg

tryallist

New member
Вообще-то я слышал про болячки спорта, что диски быстро трутся, ну тут надо самому снять (или шиномонтаж в помощь ) и штангелем замерить ... если правда, то менять надо, видимо материал диска такой ху....хуроший

stanik

New member
У Петухова вообще крышу снесло? Кто будет у дилера петухова менять диски и колодки? Даже если так хер им, за углом поменяю!!

max7526

New member
на 3 спорте такие же рекомендации давали, послал их,колодки на 6о т. км поменял сам. а на дисках до 105 т.км проехал так и продал.

Iohanan

New member
я спросил про это меня лесом послали и цену назвали диски перед 6200шт,зад6900,колодки 10000комплект!машину брал май16!про сервис инспекцию типа не подходит

roma7

New member
попробуй в другой сервис сгоняй, у всех по разному, а вообще у этих сволочей тяжело что то выбить

Сверху