дилеры KIA Rio

swoods

New member
Напишите пожалуйста ваши отзывы об автосалонах..КИА в СПб.,только обосновано..и где лучше обслуживаться?

vapo

New member
По Нижнему Новгороду так же хотелось бы получить данную информацию.

javaMan

New member
Галя, если вопрос ещё актуален, расскажу про "Аврора" на Полюстровском пр.

NepaliubomU

New member
На "Аврора авто" выбор пал по тому, что рядом. Единственный их минус - стремление содрать лишних денег, т. е. "ой, только машина пока шла из Кореи, подорожала на 10 т.р." (ложь.) Один звонок в Москву в Киа Моторс (телефон на их сайте) и вопрос снят. То есть ушки на макушке. Всё остальное без проблем. Из доп. оборудования заказали композитную защиту картера, ЗАДНИЕ локеры (арка без защиты металла пластиком.), сигналку и оформление в ГАИ (без Техосмотра). Остальное, кроме зимней резины неприлично дорого. Один литой диск 8,3 тысяч р.. Ближе к лету купим у них шипованную резину, диски в другом месте. За это они хранят и перемонтируют колёса даром на своей станции. Спрашивай, если есть вопросы. :)

alexeyymanikin

New member
а что можете сказать про дакар? мне тут менеджер сказал что через 3 недельки подгонят машинку, вот только другой разочаровал... сказал что в лучшем случае через месяца полтора..:( кому верить?

Kirill-ss

New member
#5 Михаил *Homer* Васильев Единственный их минус - стремление содрать лишних денег, т. е. "ой, только машина пока шла из Кореи, подорожала на 10 т.р." (ложь.) Один звонок в Москву в Киа Моторс (телефон на их сайте) и вопрос снят... Вот отсюда можно подробнее - мне сказали что это сезонно удорожание цен на КИА (весь модельный ряд)...

danilevskaya

New member
Michael, я попросил менеджера сходить к своему начальнику и принести мне официальное письмо с отказом продать машину по старой цене в связи с тем, что КИА Моторс подняла отпускные цены. Пришел он красный как рак, дальше я сгонял его ещё 3 раза. Оторвался по полной. Я его честно предупредил, до этого, что отработал в торговле много лет. Он был молодцом. Уходя я ему сказал , что начальство им может годиться. Парень старался, был корректен, хороший работник.

ambull

New member
Конечно не принёс. Начал мямлить, что только в электронном виде есть, но зато они согласны бесплатно зарегистрировать авто в ГАИ. У них эта услуга стоила 5600 р. На это я категорически заявил, что меня это пока не интересует, однако авто я желаю купить по цене, указанной в предварительном договоре. Так в итоге и вышло.

A_Liss

New member
будем знать..завтра заказываем рио седан,в новом Дакаре ,недалеко от Юнилевера. Делему цвета все не можем решить(

Серж_777

New member
Мы купили цвет Беж Кашемир. Очень довольны. Пыль совсем не заметна, унисекс, не приелся (как красный). Васильковый Рио то же хорош, но чаще бывает, что в той комплектации (или в наличии) нет цвета, который хочется. Так что выбор цвета происходит среди машин, которые предложат. По другому долго придется ждать.

ivinf

New member
мы про него тоже думали,только слила красную киа пиканто...сами понимаете цвет достал. что касается ожидания то будем под заказ ждать хоть 2 месяца ,есть еще машины... дальше буду искать сполер (но аккуратный,и колеса поприличней),на picanto стояли 15 радиус,машина шла с обвесом и сполером(все заводской вариант)

vexasasi

New member
Я на прошлой неделе посетил магаз Ёкогама, на Полюстровском пр., около салона КИА, с вопросом о литых(кованых) дисках на новый жонин РИО. Так хозяин магазина меня отговорил покупать диски вообще.

kozinabzik

New member
Опыт вождения у жены маленький, большая вероятность, что может повредить колесо. При ударе железный (штатный) диск погнётся, тем самым погасит энергию удара. Даже если его после этого не починить, новый стоит не дорого. Литой, а тем более кованый диск на много прочнее, он передаст удар дальше на подвеску и т. д. И ещё, резина половину года "отдыхает" без диска.

BBebs

New member
;)) В четверг буду бодаться с дилером "АВТОМИР"... из-за повышения цен, на авто, которое под залогом уже было...

Сверху