Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех кому не платит страховая или затягивает с выплатой.
Привет, мой дружок попал в аварию он виноват, но не суть. Вызывают его на осмотр автомобиля в дилерский автоцентр, слесарь сказал что там менять не много и страховка все покроет, мы успокоились и ушли.
Через год его вызывают в суд и как оказалась там много что сломано и разбито включая к примеру фару которую даже милиция не вписала в рапорт. Итого каско оплатила + его осаго и естественно они просят еще 150 000 р. мол за то что там много что поменяли (просит его страховая та что оплатила каско). Сейчас подали апелляцию. но понятия не имеем что делать дальше.
нужно знакомиться с материалами дела, но следует обратить внимание на на два момента: 1. С виновника может быть взыскана суммы ремонта с учетом износа, если ему предъявлены требования без учета износа он может их оспорить. 2 Необходимо смотреть акт осмотра и заказ-наряд все что не совпадает предмет для спора и возможно исключения из калькуляции. Но по хорошему апелляция это уже поздно необходимо было раньше заниматься этим в апелляции уже мало что можно сделать
Я как раз тот "дружок". Это была еще не аппеляция а отмена заочного решения суда. И назначили дату судебного заседания на 13 июня. Я как раз хочу заказать независимую экспертизу.
И те документы которые они выдали очень плохого качества - не все читаемо. А из ГИБДД можно запросить документы, которые они составили при аварии? Те же самые фотографии например. Потому что в приложенных документах нет ни одной фотографии повреждений, только слова.
добрый вечер, из гидд необходимо запросить через суд весь административный материал по тому дтп.Так же советую обратить внимание на акт осмотра и конечный заказ наряд и сравнить их.
Друзья, кто нибудь силен с автостраховых случаях? Влетели в спортик мне. Начинаю офигивать от росгосстраха. Отправляют за 200км от моего города чтоб подать заявление и оценить ущерб. Беспредел.
Здравствуй. Подскажи пожалуйста, в июне было ДТП, виновник пьян, документы все оформлены, решил возместить ущерб через его страховую. "Альфа страхование". Документы, экспертизу. ну всё как полагается оформил. По суду его лишили. он подал апелляцию, в другой суд, там оставили решение первого без изменения. Копию решения передал в страховую в ноябре, т. к. дело было приостановлено, для возобновления дела.
Сколько мне теперь ждать и когда страховая обязана выплатить???????????????