Доброе утро .столкнулся с такой бедой, стали довить марозы, при заводки двигателя утром, отпускаю сцепление за гудел выжемной, у кого че было такое

VIP (optimism)

New member
Доброе утро .столкнулся с такой бедой, стали довить марозы, при заводки двигателя утром, отпускаю сцепление за гудел выжемной, у кого че было такое подобное и че делали . Машина 2017 года на механике.спасибо в сем кто подскажет .

anethum

New member
Было такое на следующий день после покупки. Растроился конечно. Поехал к дилеру,он все устранил больше года уже езжу никаких проблем

wert

New member
я проста с июня ездию не чего подобного не было, ну и сейчас тоже после того как на греется не че нету . Спасибо сьездием значит .

Nicola2006

New member
я проста первый раз столкнулся с таким .была матрешка в любой мароз не че не шумела

Render007

New member
тогда не стоит паниковать, зима всё таки, узлы агрегатов расширяются и сужаются, это обычная физика, так же как и двигатель на холодную громче работает и цепь слышно

Entry_N3

New member
не обращали внимание просто) а тут машина новая, ко всему прислушиваетесь)

barinovvitalik

New member
да боюсь проста, если с авто запуска запускать, лижбы не сжечь его, тут я проста сам за пускал, стараюсь на сцепление не много поддержать и плавно коробку раскручивать .

djassiowen

New member
ничего не сожгёте, ездите не парьтесь. Само собой, после длительной стоянки рвать машину не нужно, прогрели, передачу включили, и проехались пару км на низкой скорости без рывков движка и коробки, и будет вам счастье)

ridze

New member
не обращай на это внимание,это у всех такая шляпа у кого механика,катайся и не заморачивайся!

VirtET

New member
спасибо, я узнал за чего это масло гавно золита проста замерзает, в токие морозы .

Web_Ghost

New member
может быть и так,у нас гарантия на движок и коробку 5 лет,так что не парься

Сверху