Доброе утро. такая ситуация. Утро, машину прогрел, выезжаю на дорогу и начинает что-то свистеть, скрипеть. Проехал метров 300 и все изчезло, уже

Neopage

New member
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, такая ситуация. Утро, машину прогрел, выезжаю на дорогу и начинает что-то свистеть, скрипеть. Проехал метров 300 и все изчезло, уже второй день так. Температура -23 утром. Полный привод автомат. Может кто знает? Буду благодарен.

Saduint

New member
ну если он такой же... но продолжительнее,то сути не меняет)
у самого такая проблема. люди пишут кардан по гарантий ехать менять..

Torrero2525

New member
Даю свой комментарий для тех кто на гарантии:
1. Данный звук проявляется только в начале движения (со скорости от 10 км/ч) до тех пор пока не прогреется ПОДВЕСНОЙ ПОДШИПНИК КАРДАНА (метров 500 - зависит от температуры). Проявляется от -15С и ниже (видать в Словакии тепло и смазка такая, а может ее вообще нет). Чем ниже тем явнее. Выше -10С и летом нету!
2. Такой звук в моем случае с момента покупки нового авто.
3. Доказать дилеру сложно (точнее дилеру-Москве - требуется видеозапись факта), так как пока доедешь твой "кардан" будет "горячим" и остывает долго (часы). Таким образом, необходимо оставлять дилеру на ночь авто "на заморозку" (мне пришлось оставлять 2 раза). Жителям теплых регионов ... сочувствую... -20С у них нет.
4. Механики дилера неисправность определяют как "ZZ3"
5. Далее заявка на поставку карданного вала в сборе (2 недели). Артикул 493002S500. Стоимость (~50000р на 1001z на 01.2016, у дилеров 50 было до кризиса).
6. Работа по норме 0,3 ч (код 25110R00), бумажки дольше подписывать.
7. После замены полет нормальный, как телега не скрипит (тьфу-тьфу) при минус 20С утром.

ждать пока гарантия закончится не советую, подшипник же там не зря стоит...

Neopage

New member
блин Юра ты так часто это повторяешь, так продавай, и купи более геморройный Тигуан, или что там тебе по душе

nilis

New member
нееее, мне S4 очень нравится
Езжу балдею, брутальный паркет с кнопкой sport .....

Сверху