Доброго вечера, одноклубники! Повторюсь в проблеме: потертости на ручке переключения АКПП (машине 1 год 2 мес.). Видел эту проблему у других

Funtusik

New member
Доброго вечера, одноклубники! Повторюсь в проблеме: потертости на ручке переключения АКПП (машине 1 год 2 мес.). Видел эту проблему у других владельцев и старался кольцом не задевать, однако, все равно появились. Кто сталкивался и обращался к ОД, какие итоги обращений? Заранее благодарю за ответы!

6Yr2CCMY6tk.jpg

Darkvisor

New member
По ходу нет ни у кого такой проблемы, раз ничего не ответили в прошлый раз

dosiaGuru

New member
Так сам поцарапал ) смысл к од ? Обратись в контору которая перетягивает рули и селекторы КПП

courage

New member
А кто знает, кроме хозяина авто, сам или нет. Дилер тоже не будет проводить экспертизу. Думаю стоит попробовать обратиться по гарантии. Может прокатит

A_Liss

New member
У нас кожа на руле об часы поцарапалась. По гарантии руль поменяли.

Vit2007

New member
постили несколько раз эту проблему, кто-то хотел обращаться к ОД.

thehe8x_162

New member
Привет. Я обратился в письменной форме к од с такой же проблемой. Машине 2 месяца пробег 20 тыс ответ это естественный износ и гарантии не подлежит. Если нужно то сфоткаю и пришлю их письмо

DIM55

New member
естественный износ за 2 мес?! ))) Они там еб....сь чтоли?! Посмотрю, что мне ответят.

kozinabzik

New member
у меня правда механика, тоже протерлась за год, на первом ТО сказал ОД, заказали новую и заменили без проблем

violet1981

New member
ты прям меня процитировал! именно так я им и сказал"вы что еба...лись!?"

valio70

New member
в чем проблема то? на хариско 24$ http://harrisko.com/magazin/product/ruchka-kozhanaya-akpp-46720d4200

RodnichekA

New member
Ответ от Kia не заставил себя ждать:
"Благодарим Вас за обращение на Информационную Линию KIA.
Решение об обоснованности проведения гарантийного ремонта принимает инженер по гарантии официального дилера KIA, который имеет возможность оценить характер и причину дефекта в условиях сервисного центра по результатам проведенного осмотра/диагностики автомобиля.
Условия гарантии на автомобили KIA подробно описаны в Сервисной книжке Вашего автомобиля.
Для получения консультации по Вашему вопросу мы рекомендуем обратиться к инженеру по гарантии одного из официальных дилеров KIA.
Список и координаты всех официальных дилеров доступны на сайте www.kia.ru в разделе «Найти дилера»."
Поеду на ТО и будем "оценивать" масштаб бедствия))

Сверху