Доброго вреиени суток всем. Владею sportage 4 дорестайл 2.0 4wd at. Пробег 76000. На то у дилера сказали, нужно менять передние стойки стабилизатора.

Romanus

New member
Доброго вреиени суток всем. Владею sportage 4 дорестайл 2.0 4wd at. Пробег 76000. На то у дилера сказали, нужно менять передние стойки стабилизатора. Цена с заменой 7к рублей. Подскажите, на сколько они навариваются и сколько эти стойки стоят вообще

vasilij_prog

New member
Братан без обид )))что случись на дороге папе позвонишь???Мой совет нету времени едь к дилеру есть время сам заморачивайся.Удачи.

Dance

New member
чет ни разу не звонил, решил спросить в группе совет, увы не свезло, ну конкретно с вами, p.s. Не братан я вам, удачи.

Stil

New member
Я не конктретно тебе,просто пацани мужики покупают авто за каждую мелочь идут за советом.Не проще самому разобраться.Сегодня это не сложно.Ты не обижайсья)))Всякое бывает.

nospam7

New member
ну честно говоря, был первой машиной жигуль в нем везде и разбирался, здесь некоторые вещи не так легко даются)) как например с некоторыми аналогами запчастей которые лучше оригинала, не китай естественно)

o-la-la!

New member
хоть чуток дать жару в группу,а то все с проблемами.Где фото наших авто.Я за позитив

mehtr0n

New member
Как минимум 50% они навариваются, зайди на автодок купи стойки стаба и замени в гаражах ))
Мне они хотели на предыдущую машину диски тормозные с колонками передними заменить на оригинал за 22.500 ( диски 15 тыс и колодки 7.500) в итоге зашёл на автодок купил диски 4 тыс и колодки косарь, и на даче под пиво сам заменил ))

Romanus

New member
оригинал стойки лучше или есть какие то аналоги неплохие? Как например колодки японские вышли дешевле и лучше.

nillow

New member
ты посмотри сколькоторигинал стоит ( может разница быть 500-1000 руб, то и смысла нет...)

dosiaGuru

New member
почему ...тоже расходники, косточки каждые 30 тыс желательно менять, а у тебя уже 76 ... это норм раз в 60 тыс поменять ...ну если нравится стуки подвески ...

alia

New member
да стуки как раз подзадолбали)) в левой передней части только.

Xaero

New member
ну вот меняй стойки стаба вместе со втулками ...возможно это еще рулевой наконечник ...

catwehip

New member
если актуально, могу скинуть артикулы стоек стаба недорогих. Менял прошлым летом. Оригинал стоит конских денег, что в автодоке, что у официалов

Сверху