А чтобы с ближним горели ?) надо наверное переключатель менять…
SVAKICOM New member 16 Сен 2022 #25 Сколько они живут? Там можно диоды поменять потом или в сборе замена только?
sluis New member 25 Сен 2022 #26 тож интересно, а на сколько их хватит ? Прикинь перегорит через пол года и все дрова
Coopers New member 25 Сен 2022 #27 насчет разбираются они или нет незнаю. Вроде как это фирма хорошая
Kirill-ss New member 1 Окт 2022 #28 поэтому в линзы птф я поставил диоды и не парюсь, если сдохнут. Просто кажется, что эти поярче будут
S Sclive New member 3 Окт 2022 #29 это для тех у кого стоят обычные дхо. У рио свет слабый. До этого была авео т300 у него свет получше будет
это для тех у кого стоят обычные дхо. У рио свет слабый. До этого была авео т300 у него свет получше будет
K kapman New member 14 Ноя 2022 #30 тут суть в том,что ты в копмплектации "Комфорт" вместо ДХО ставишь ПТФ за 3,5к, а не за 30
I iFol.Ru New member 16 Ноя 2022 #31 Заказал себе такие же недавно, двухрежимные - желтый и белый цвет
Сергей_Л New member 21 Ноя 2022 #32 Приветствую. Тоже видел такие. Но не понял как они будут режим менять? у нас нет принудительной кнопки включения ПТФ.
Приветствую. Тоже видел такие. Но не понял как они будут режим менять? у нас нет принудительной кнопки включения ПТФ.
А Афиноген New member 24 Ноя 2022 #33 нужно отдельно проводку сделать под туманки Плюс кнопка, кнопку будешь нажимать (вкл-выкл) будут менять цвет У меня стоит таймерное реле и туманки включаются автоматически с запуском движка. А если мне нужен будет желтый цвет я переключу кнопкой Пока эту новинку от Салмана не ставил
нужно отдельно проводку сделать под туманки Плюс кнопка, кнопку будешь нажимать (вкл-выкл) будут менять цвет У меня стоит таймерное реле и туманки включаются автоматически с запуском движка. А если мне нужен будет желтый цвет я переключу кнопкой Пока эту новинку от Салмана не ставил
Aлekсандp New member 22 Апр 2023 #37 у меня в предах кнопка. Не лазию туда, туманки включаются от движка
D dosiaGuru New member 12 Июн 2023 #40 Только половина людей когда ставят не регулируют. Хочется взять монтажку и разбить их. Слепят очень сильно
Только половина людей когда ставят не регулируют. Хочется взять монтажку и разбить их. Слепят очень сильно