Добрый. Ситуация такая, попала в дтп, прям еще стою. Не виновата. Страховая альфа-страхование. Предлагает по Осаго или Каско. А в чем прикол? Если я

Bunny

New member
Добрый. Ситуация такая, попала в дтп, прям еще стою. Не виновата. Страховая альфа-страхование. Предлагает по Осаго или Каско. А в чем прикол? Если я не виновата, это же осаго? А Каско у меня с франшизой. Подскажите, в чем прикол оформления такого по каско??

LB8pyMP-AUA.jpg

filimon2008

New member
Не виновата и осаго сойдёт!
По каско может баллы какие нибудь к них там

Nicola2006

New member
А по осаго полное возмещение же и все то же, да? Или есть такое, что по осаго покрасят, по каско поменяют? Тот же багажник

ua9aj

New member
По КАСКО ремонтируй, чтоб без геморроя!!! Франшизу потом вернёт страховая виновника

o-la-la!

New member
Если дтп оформили по осаго но Утерю Товарной Стоимости (УТС)можно требовать через суд с виновника дтп, а если бы оформили через КАСКО то УТС можно требовать со своей страховой.

mikeekimm

New member
Если полис виновника оформлен по старым правилам, вам при ремонте придётся доплатить за новые детали, с учётом износа, это примерно 3%,но и сейчас запчасти считают по каталогам рса, и если по факту не совпадает сумма, сервис просит с клиента.... По каско меняют всё без проблем, только как будет с франшизой непонятно.... хорошо если с виновника...

olegN

New member
Не мальцы, постить такие бабки за КАСКО,и брать за ДТП по ОСАГО это бред,,по ОСАГО денег выплатят вообще копейки и этой девчонки придётся искать детали б/у,потом ПОКРАСКА она дорогая толком не окрасят потому что придётся ехать куда то в гаражи ну или в сервисы,температуру окраски не выдерживают,через месяц два лак от краски начинает шелушиться,херня.Я считаю КАСКО,и к официалам .Ну а если,чтоб сделали на отъе...сь,то тогда да.

antifaust

New member
разве страховая не сама должна всем этим заниматься, там же лимит покрытия 400

Сверху