Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый. Ситуация такая, попала в дтп, прям еще стою. Не виновата. Страховая альфа-страхование. Предлагает по Осаго или Каско. А в чем прикол? Если я
Добрый. Ситуация такая, попала в дтп, прям еще стою. Не виновата. Страховая альфа-страхование. Предлагает по Осаго или Каско. А в чем прикол? Если я не виновата, это же осаго? А Каско у меня с франшизой. Подскажите, в чем прикол оформления такого по каско??
Если дтп оформили по осаго но Утерю Товарной Стоимости (УТС)можно требовать через суд с виновника дтп, а если бы оформили через КАСКО то УТС можно требовать со своей страховой.
Если полис виновника оформлен по старым правилам, вам при ремонте придётся доплатить за новые детали, с учётом износа, это примерно 3%,но и сейчас запчасти считают по каталогам рса, и если по факту не совпадает сумма, сервис просит с клиента.... По каско меняют всё без проблем, только как будет с франшизой непонятно.... хорошо если с виновника...
Не мальцы, постить такие бабки за КАСКО,и брать за ДТП по ОСАГО это бред,,по ОСАГО денег выплатят вообще копейки и этой девчонки придётся искать детали б/у,потом ПОКРАСКА она дорогая толком не окрасят потому что придётся ехать куда то в гаражи ну или в сервисы,температуру окраски не выдерживают,через месяц два лак от краски начинает шелушиться,херня.Я считаю КАСКО,и к официалам .Ну а если,чтоб сделали на отъе...сь,то тогда да.