ДОПы, ветровики, всевозможные накладки и прочее

IZPANZKIY LETCHEG

New member
Предлагаю тут обсудить всевозможные допы их качество и цены ну и ссылки естессна)

Конкретно меня интересуют дефлекторы или ветровики.. В инете только накладные, на оф сайте нарисованы вставные, однако местный од предлагает накладные.

Хотелось бы услышать за и против накладных и вставных.

Друкк

New member
колхоз... для тех кто ещё не отошёл от управления тазами и вёдрами

Robur

New member
причем тут тазы? Никогда не управлял данными авто, но дефлекторы сам ищу, так как курю, а в дождь или снег при даже чуть открытом окне-все летит в салон и обшивка двери вся мокрая. Слово колхоз не уместно тут совсем

reddipmosc

New member
мда, то есть то что на сайте киа предлагается, все спешл фо тазоводы и ведроводы)

Pomochnik

New member
да нормальная тема.. себе хочу на капот и на двери, видел у ОД круто смотрится..

kapman

New member
бррр, мне аж дурно становится когда на современной новой машине вижу всякогорода мухобойки и ветровики

molodoi

New member
на офсайте и коврики продают по 5 т.р. и защиту картера за 7 т.р, и не нужный антикор за 14т.р... дальше что? у них и накладки на педали есть жулезныепрям как на тазы яля пршспорт...

Flack

New member
то есть по вашему мнению на максимальной комплектации колхоз как на тазах? Там накладки на педали стоят сразу. У меня у отца та с63 amg такие накладки тоже есть) да и фраза современный автомобиль не защищает от попадания говна в салон в тот самый дождь)согласен про капот никакой пользы нет а вот про дефлектора не соглашусь)

cveto4ek_7

New member
Резонный ответ - не нравится тебе, не ставь. А ветровики на стекла я-бы себе приклеил

Art Unno

New member
по поводу ветовиков... как думаете зачем в машине придумали фильтр салона ионизатор, климат контконтроль, рециркуляция воздуха и др.??? чтоб создать климат в салоне и не открывать лишний раз окна .... у нормальных людей окна нужны чтоб парковочный талон получить /вставить либо послать кого ))) а е для того чтоб салон проветрить после того как его же и прокуришь, жалуясь на залетающий дождик...

attashe

New member
окно как раз и открывается чтобы салон не прокуривать)))))по вашим комментариям я понял что и защита и коврики тоже колхоз))) как я понимаю вы сами только сели после Жигулей ))

@@@ Axel@@@

New member
да, действительно послать кого нибудь из открытого окна это признак нормального человека)))

devo4kangel

New member
как вы всё воспринимаете буквально...я к тому что антикор нахер не нужен, он уже есть с завода, а коврики и защиту в любом стороннем ресурсе (магазин рынок интернет) покупается меньше чем за пол цены, при том не гавно какое нибудь а либо тоже самое либо лучше

gari

New member
про послать из окна (шуток видимо вы не понимаете) имелось виду необходимость сказать кому нибудь что нибудь ... по поводу открытого окна я уже описал выше...кстате я почему то уверен на 100% что хабцы вы выбрасываете за окошко...

Potr

New member
и да сел то я после вазов но и на тазиках непризнавал все колхозы которые наш народ так с упоением любит...

Saduint

New member
по поводу дешевле я согласен но это уже кому что удобно. Мне было проще купить ковры сразу в салоне, чем ездить по пробкам в Москве покупать их и экономить 1000 рублей)

Tigrozavr

New member
я лично у ОД купил комплект дефлекторов. когда дома клеил их оказалось что на заднее окно один дефлектор не подходит( вышел чуть длинее) обидно 2400 и хрень оказалась

Сверху