Дорога на юг пробки просто пипец. 1250 км 26.5час 3 часа отдыха. Часов 5 пробок

kadi

New member
Дорога на юг пробки просто пипец. 1250 км 26.5час
3 часа отдыха. Часов 5 пробок

s-HBOZnVibQ.jpg

Zexh

New member
Друг ты смог купить спортейдж летай за границу, по деньгам тоже самое, я из Ростова до моря 4 часа не езжу принципиально.

Dr. Botwing

New member
Ну надо было объезжать пробки, я вот по полям пер, дорога накатана

marinak

New member
я видал тебя на полях там 20% едут, потом в ряд просятся
Поездкой доволен ребята! Всем хорошего отдыха, позитива

Hopeless

New member
Сегодня тоже добрались до Лоо. Пробки были только после Джубги. Последнии 180 км заменяют двое суток в дороге

alexburzak

New member
1250 км за 26 часов - это жесть конечно... Вот поэтому я ещжу в сентябре, когда море еще теплое, а пробок уже нет. Из Подмосковья до Геленджика моя норма 1500 км за 17 часов

zubachev

New member
Я всегда рассчитываю на 24 часа, а там как получится, раньше по старой м4 можно было и 40 часов ехать.

DUB71

New member
выезжай так чтоб Лосево ночью проехать!!! В данный момент еду по Лосево, чисто все!

antifaust

New member
в анапу. Лосево как всегда. А в прошлом году в Феодосии такая же фигня была. Там пляж перед Феодосией, из за него пробища огромная. Спасибо за инфу

VirtET

New member
Я в Крыму,Береговое,ехал ночью по острову,без проблем,была пробка в миллерово,объезжал по яндекс-Навигагору,все четко!

Pascal

New member
самолетом неинтересно. Есть плеяда людей (и я к ним отношусь), получающих непередаваемый кайф от дальней дороги и автопутешествий.

Graysp

New member
Тоже ездил в Саки уже в 3й раз Спартак не подвёл по горам на нём лазили мама не горюй,все функции протэстили, машина класс

bmg

New member
прилетаешь, берёшь в прокат авто и наслаждаешься! 2 часа в полёте лучше, чем сутки лупиться на дорогу и толкаться с фурами в пробках. Лучше это время провести на отдыхе, чем на не самой лучшей трассе. Что не говори, а ездят на авто на море только из за экономии средств или испытать своего рода экстрим и приключение, но это на первый раз. Второй раз смотреть одно и тоже уже неинтересно.

Сверху