Други подскажите у кого стоит Ксенон в туманках, нужны ли обманки к блокам? И не расплавиться ли корпус от них? А то после предыдущего авто дико света

basaba

New member
Други подскажите у кого стоит Ксенон в туманках, нужны ли обманки к блокам? И не расплавиться ли корпус от них? А то после предыдущего авто дико света на трассе не хватает. Спасибо

atrianeas

New member
делай с ближним светом что-то.. что за привычка в туманки налепить ксена.. и ехать в 2 этажа света..

nikiz

New member
В туманки ксенон нормальные пацаны не ставят, слепить будут во все стороны,

Iohanan

New member
Туманки линзованые, не будут слепить, а света прилично добавляют. Я ставил 4300, без обманок.

o-la-la!

New member
да на ближний я уже че тока не ставил( кроме ксенона) я сам противник левого ксенона, так сказать не ради пафоса его ставлю, есть пару участков дороги где необходимо что то поярче, а наш ближний больше в даль светит, а не перед машиной

danilevskaya

New member
У птф более четкая граница, чем у ближнего. И как светит заводской ксенон сильно не нравится. Даже лампы поменял на +80%

e.v.a

New member
пока только замена ламп на более мощные. Но толку не много. Тут дело в линзах.

zz-anton

New member
Ребят, а комплектация влияет на установку ксена?, у меня люкс.

dr.paco

New member
в птф не влияет. А в ближнем уже заводской стоит на комплектациях выше люкса

Зачем реле, если блоки уже с обманками! Я сначала купил без обманок, поставили, завели машину и он заморгал, потом пришлось покупать с обманками!!! Кому нужно могу продать блоки без обманок.

WR-script

New member
дружище подскажи,на фото свет фар уже с установленным ксеноном?,если то можно цену на это все в личку, заранее благодарен)!

Своя

New member
фары уже с заводским ксеноном, только лампы заменены на 5000к. В птф самый обычный ксен без обманок 4300к.

Сверху