werterua
New member
Друзья, история такая . У меня отпуск,как 2 недели . И тут как раз пришло т.о (30 тысяч ) вроде все хорошо. Назрели как раз вопросы про гарантийный случай. Руль у многих наболевшая тема. Вытереться. Просто ..дерьмокожа. Говорю, показываю мастеру приемщику, ( девушка) она мне в ответ. Сделаем т.о я вас сведу с мастером по гарантии. 40 минут спустя меня зовут. Нормальный менеджер ( разводила ) начинает парить что я сам его вытираю, что это не гарантийный случай . Я ему в ответ . Машина была куплена с кожаным рулем и рычагом переключения передач. Так ... так. Это же в перечне оснащения там сказано. В ответ он мне тоже самое заряжает. Я ок. ((((((((Бой не проеее ban ))))))... пишу на оф сайт прикладываю фотки . Пишу что не ценят своих клиентов, не идут на встречу по гарантии. На следующий день ответ. Что их это не парит, что всеми полномочиями наделён конкретный человек ( горантийщик) и тут мысль. Что они конченые .............ну там. Мрази и т д. Ну херли мне спорить с корпорацией kia и положил. На этот руль ( вот ещё этот горантийщик на следующий день как поехал ругаться пашел на встречу. Обещал оплатить 50 % перетяжку руля. Ну и был послан ) тут проходит 2 дня мне звонят из kia как вы мол оцениваете обслуживание. Ну я и говорю. Ужас. Что у вас за хрень тачка денег стоит . А тут им тягость руль поменять по ГОРАНТИИ . . Она мне в ответ что все разговоры записываются . И мой негатив прям в Корею полетит молнией .)))) проходит. День меняю колодки. Сам на природе. Холод . Ну крутая погода. И тут мне звонок мы из kia центра и они опять ме готовы оплатить половину стоимости перетяжки . Я им в ответ идите нахер. Новый руль и это мое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ • она ща я вам перезвоню, пообщаюсь с выше стоящим руководством . Перезванивает говорит . Все супер сука, они мне сами за свой счёт перештопают руль в 8 утра, им тачку пригнать и все, вечером забрать . Так колодки сами не воткнуться в супорта . Скидываю колесо смотрю как все устроено . Тут падает взор на болт ( Картера. Поддна ) и я думаю вот что им завтра сказать. Или показать или куда послать или сказать кто они толи ..........итог ( смотреть внимательно фото ) болт не закручен толи там уплотнительной шайбы не хватает. И там видны подтеки масла ( масло в норме по щупу ) это после слива. Но все таки ну что дибилы совсем, ну там же не набирают с улице людей. завтра обещает быть интересным с 8 утра)))P.s я не писатель. У меня эмоции. . Просто может случиться с каждым из нас . Если интересны фотки колодок . Фирм. Могу сфоткать. Подошли прекрасно, фильтр двигана сам менял цена 200 рублей