Друзья, история такая . У меня отпуск,как 2 недели . И тут как раз пришло т.о (30 тысяч ) вроде все хорошо. Назрели как раз вопросы про гарантийный

werterua

New member
Друзья, история такая . У меня отпуск,как 2 недели . И тут как раз пришло т.о (30 тысяч ) вроде все хорошо. Назрели как раз вопросы про гарантийный случай. Руль у многих наболевшая тема. Вытереться. Просто ..дерьмокожа. Говорю, показываю мастеру приемщику, ( девушка) она мне в ответ. Сделаем т.о я вас сведу с мастером по гарантии. 40 минут спустя меня зовут. Нормальный менеджер ( разводила ) начинает парить что я сам его вытираю, что это не гарантийный случай . Я ему в ответ . Машина была куплена с кожаным рулем и рычагом переключения передач. Так ... так. Это же в перечне оснащения там сказано. В ответ он мне тоже самое заряжает. Я ок. ((((((((Бой не проеее ban ))))))... пишу на оф сайт прикладываю фотки . Пишу что не ценят своих клиентов, не идут на встречу по гарантии. На следующий день ответ. Что их это не парит, что всеми полномочиями наделён конкретный человек ( горантийщик) и тут мысль. Что они конченые .............ну там. Мрази и т д. Ну херли мне спорить с корпорацией kia и положил. На этот руль ( вот ещё этот горантийщик на следующий день как поехал ругаться пашел на встречу. Обещал оплатить 50 % перетяжку руля. Ну и был послан ) тут проходит 2 дня мне звонят из kia как вы мол оцениваете обслуживание. Ну я и говорю. Ужас. Что у вас за хрень тачка денег стоит . А тут им тягость руль поменять по ГОРАНТИИ . . Она мне в ответ что все разговоры записываются . И мой негатив прям в Корею полетит молнией .)))) проходит. День меняю колодки. Сам на природе. Холод . Ну крутая погода. И тут мне звонок мы из kia центра и они опять ме готовы оплатить половину стоимости перетяжки . Я им в ответ идите нахер. Новый руль и это мое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ • она ща я вам перезвоню, пообщаюсь с выше стоящим руководством . Перезванивает говорит . Все супер сука, они мне сами за свой счёт перештопают руль в 8 утра, им тачку пригнать и все, вечером забрать . Так колодки сами не воткнуться в супорта . Скидываю колесо смотрю как все устроено . Тут падает взор на болт ( Картера. Поддна ) и я думаю вот что им завтра сказать. Или показать или куда послать или сказать кто они толи ..........итог ( смотреть внимательно фото ) болт не закручен толи там уплотнительной шайбы не хватает. И там видны подтеки масла ( масло в норме по щупу ) это после слива. Но все таки ну что дибилы совсем, ну там же не набирают с улице людей. завтра обещает быть интересным с 8 утра)))P.s я не писатель. У меня эмоции. . Просто может случиться с каждым из нас . Если интересны фотки колодок . Фирм. Могу сфоткать. Подошли прекрасно, фильтр двигана сам менял цена 200 рублей

Sb9YR7aKih0.jpg

Xaero

New member
я тоже так думаю. Может будет на подъемнике спортаж болтаться. Сравню.

alexzseo

New member
Просто у вас дилер говно в принципе не чем не отличается от Брянского . Люди в группе меняли кожу на руле,а именно перетягивают поверх новой кожей

Svetik123

New member
да что за бред, тогда обогрев очень долго будет греть. По гарантии всегда заказывают новую кожаную часть, подушку и кнопки естественно оставляют старые. А всех кому перетягивают просто держат за лохов, деталь-то приходит и по докам она типо ставится. А потом барыжат. Автор молодец, стой на замене всего кожаного колеса

andrewKa

New member
Мне при таких же потертостях без разговоров тут же заменили руль. Ничего не перешивали. Руль был в наличии. (Хотя может и заменили потому что у них эта запчасть на складе зависла, а тут подвернулось ее по гарантии провести, не знаю) факт, что через 30 минут стоял новый руль, кнопки на руле конечно остались мои старые. Если что- дилер киа в Самаре на Ново-Урицкого

Mik-Mik

New member
спасибо. Сегодня в 8 утра отогнал к дилеру. Ныли, что пожаловался на них. И что у них очередь ещё 6 машин .

marinak

New member
На этом спорте реально дерьмокожа, за цесколько месяцев задиры появились, чего не было на сиде 13 года, через пять лет руль как новый был.

Berni

New member
у меня год и 25 тыщ,руль как новый,наверное все зависит от того как его хватать

voronok

New member
ну да, а то я думаю, что то зубами не удобно, надо попробовать ногами.

Antonio777

New member
Ни разу не слышала, чтобы отказывали в гарантии по рулю( не важно даже пробег, всем меняли )

Nicola2006

New member
Согласен с вами, я своего дилера тоже каждый раз вывожу из зоны комфорта,то он не хрена не знают,и мастера по сервису полный ноль

Mik-Mik

New member
На прошлой неделе показывал руль, начинается протираться 25 тыс, сказали перетяжка по гарантии, но на три дня машину надо оставить. Если есть возможность, просто идите к другому длилеру.

Сверху