Друзья,как считаете, стоит делать ТО-0 или это больше маркетинговый ход и можно забить

molodoi

New member
Друзья,как считаете, стоит делать ТО-0 или это больше маркетинговый ход и можно забить?

devo4kangel

New member
Я делал. Приехал, посмотрели уровень жидкостей, поднял на подъёмник авто проверил монтировкой ходовую. Вот и все ТО-0. Цена вопроса 8$. Поставили отметку в сервисную книгу. А решать Вам делать или нет

emindor

New member
Я договорился сделать ТО-0 на 7 тыс. Т.к. Масло меняю через 7-10тыс. Само ТО - 0 бесплатно. Только за материал платить

Bragin09

New member
почему только это? Масло полностью меняют и новый масляный фильтр ставят..А что такое 8 рублей?...в кафе пару раз посидеть вдвоем...или три раза бак заправить....Мне на ТО первом полностью слили масло на котором машина обкаталась...фильтр заменили...везде все проверили так как машина после сборки нашей)))) Для меня это важно было сделать

Provincial Jew

New member
не знаю как у Вас а у нас В Украине(Киев) на 0-м ТО даже и не предложили масло поменять.
А 8$- это восемь долларов. А если быть точнее 190 гривен.

Disciple

New member
Не вводите в заблуждение. Отметки то-0 нет. Решать каждому, ездить на обкаточном масле или нет.

iFol.Ru

New member
Если дизель то надо масло поменять. ДА отметко 0 ТО нет, но там проверяют в том числе и всю машину - не отошло ли чтонибудь и так далее, все таки российская сборка

muspilli

New member
мне наоборот говорили давай масло сменим,но я отказался.Тоже Киев.

Sergey Lomov

New member
Я был у ОД в автоцентр на Петровке. Мне слова ни сказали за замену масла

white

New member
прежде чем говорить что то о заблуждении сначала разберитесь!!!
Я пишу только что знаю. А что не знаю спрашиваю.

Distemper

New member
сервисной книжки нет под рукой, в которой тоже нет то-0.
вот ссылка https://www.kia.ru/upload/KIA%20Service%20Book_01_16.pdf
говорить так не надо, да еще и с восклицательными.
впервые вижу то-0. до этого на японце своем видел промежуточные то.

Xaero

New member
вот Вам книжка под рукой с которой сделал фото. Я ввожу в заблуждение???

Priest

New member
ну все, успокойтесь, доказали, что запись то-0 существует

zz-anton

New member
да я спокоен ;). И я не доказываю. Только констатирую факт. Хорошего выходного дня. С праздником

Сверху