Друзья, Кто нибудь уже стал обладателем sorento 2024? А то купил, но есть вопросы, диллеры не могут на них ответить

arjeymas

New member
Друзья, всем привет! Кто нибудь уже стал обладателем sorento 2024? А то купил, но есть вопросы, диллеры не могут на них ответить >

Qn2m-NwljUuE6hwnnJZR6enPnzregZxncLTS-03EAOPMoG-sCm4D-bqpIwKX6U6X9FIhbVgE6YB3Rjm5H8JF-d_q.jpg

покупал в Питере у диллера Рольф, они дают 2 года гарантии или 100 000 пробега! Сборка Казахстан. Приобретал в кредит, вышла 5570, дали 3 ТО в подарок и всяких допов. Защита картера, радиатора, броне пленка и т.д.
Комплектация style! В целом машина не плохая, но до бмв не дотягивает

Andrei_IW

New member
А казахи собирают соренто?Мне кпзалось завозят через казахстан

Kolysis

New member
они собирают там! Всё Миню на русском вообще проблем с этим нет

как мне сказал один парень,эскалейд лучше. Странно что соренто до бмв не дотягивает,цена то в одном классе то одинаковая

Юр у меня соренто 23 года так же брал у Рольфа в Пулково в мск машин не было. Но у меня предыдущая. 2 года гарантии плюс 12 мес допом. Защита картера зима колеса новые сигналка, радиатора защита и тд. 5340 вышла

Львович

New member
Поздравляю, главное что бы все болезни от предыдущего покаления не перекочевали, цены конечно...

DogeRS

New member
Поддерживаю, всё зависит от отношения. Как вы к ней - так и она к вам! тоёта это бмв либо китай!

ну я видел людей, которые говорят, что у них машины постоянно ломаются! А потом заметил, что он завел, не прогревая поехал еще и газу дал, а потом коробка у него легла, движок застучал надо прогреть, минут 5-7 потом потихоньку поехать, так как коробка тоже имеет свойства прогреваться…

Сверху