Друзья, Кто нибудь уже стал обладателем sorento 2024? А то купил, но есть вопросы, диллеры не могут на них ответить

Samovarov

New member
так это рестайлинг, а не новое поколение. И проблем у 4ого Соренто не встречал, ездил 3 грда на нем, продал в прошлом году

ASDFT

New member
Ничего себе, поздравлямба. Почему решились именно на киа в наше не лёгкое время?

был у меня рав 4, мне нужен был надежный автомат и двигатель! Тем более он на гарантии. Поэтому я думаю, что норм выбор

Ну гарантия сейчас сомнительная какая то стала.
Приехал тут к диллеру рулевой подшипник менять, сначала выкаблучивались, потом поменяли и его хватило на 15 тысяч км и опять накрылся. Видимо бушный поставили, да и ахриневшие диллеры, в целом какие то стали.
А китайцев пока не рассматривали?

да к сожалению даже не диллеры а запчасти сейчас такие пошли( что оригинал бывает по качеству даже хуже Китая, а сколько контраыакта сейчас... (

Draggo Draggo

New member
я думал exceed RX или VX, но что-то 5 млн за Китай, пока не готов и тем более там робот коробка, пока ей не доверяю (

Жесть, ну будем надеется у рестайла они исправили этот пи..ец. У меня почти 90к. пока только второй раз менять буду.
А второй раз по гарантии меняли?

ekt-seo

New member
не было проблем с лючком бензобака.? Только недавно заметил что при закрытом авто, он открывается. И появилось какое-то подвывание при троганье с места и плавном наборе, начиная примерно с 75 и после 85 звук пропадает

JeT PiRAT

New member
Нет, с лючком только первую зиму была проблема.
А вы подшипник 2-3 раз по гарантии меняли?

Sheridan

New member
За багажником следите. Рыжики лезут со временем. Проблемное место у них.

Сверху