Друзья подскажите . Имеет ли смысл ехать на нулевое т.о. 3000 км. Хотя в сервисной книги написано первое то в 15 000 тысяч

Sergey Lomov

New member
Друзья подскажите . Имеет ли смысл ехать на нулевое т.о. 3000 км. Хотя в сервисной книги написано первое то в 15 000 тысяч .

БАТОН

New member
Каждый решает сам для себя, я поменял даже немного раньше, где то до 1500 т.км. и замена масла с зимы в лето вне зависимости от пробега, а так 7-8 тысяч км . и замена .

Ingrida

New member
Нулевое через 2000 сделал сам. Дальше на 15000. Чаще не вижу смысла менять.

Aby

New member
Ездил на 3 тыс тоже поменял масло! Хуже точно не будет

dosiaGuru

New member
про нулевое ТО вам рекомендует дилер проходить на 2-3 тысячах?мне при покупке дали карточку на нулевое ТО /промежуточное/,но там 7-8 тысяч.

dimballs

New member
где-то есть адекватные дилеры, которые реально хотят, что бы авто ездило больше гарантийного срока? Офигеть!!! Я думал они только всем внушают, что ТО надо делать раз в 15000 км и инструкцию по эксплуатации не читать ни в коем случае))

Traider

New member
если самостоятельное ТО включало замену масла,очень вероятно,что если с двигателем будут проблемы(в промежутке до то-1) по гарантии их уже не решишь.

werterua

New member
Когда-то был форд, там межсервисный интервал был 25тыс.км,потом правда сделали 15тыс.сейчас кричат что нулевое то надо менять на 7тыс.,кто-то меняет на 2тыс.непойму,людям делать нечего

ulitka

New member
там было 20 тысяч. У нас заменили руководителя автопарка, когда узнали, что он масло на корпоративных фордах менял раз в 20 тысяч.

darin

New member
ибо авто были рассчитаны на 250 тысяч км пробега, а они с такими заменами 100 пробегали и капиталка двигателя и это не гарантия.

sergey_b

New member
когда адекватный пришёл руководитель, то распорядился менять раз в 10 тысяч и для юга только раз в 15. Никаких 20. Тогда и авто спокойно проезжали свои 250.

АкваНавт

New member
Не забывайте какой у нас бензин в кавычках хороший и сколько мы стоим в пробках а вы говорите 20 тыс

Сверху