Друзья, у кого присутствует стук сзади справа, посмотрите сколько бензина в баке. У меня стука нет при заполнении бака на 1/3. Как только заливаешь

Ma/|ou*

New member
Друзья, у кого присутствует стук сзади справа, посмотрите сколько бензина в баке. У меня стука нет при заполнении бака на 1/3. Как только заливаешь больше - стук появляется. Скорей всего бак при нагрузке обо что-то стучит. Обращался к ОД, с первых дней покупки и ничего найти не могли. Прошло 1.5 года, бак всегда был полный, а тут забыл заправиться и ОПА - стук пропал! Залил до полного - стук появился. Теперь поеду к дилеру, пусть смотрят.

ааа, вот оно что.. тоже замечал стучок на маленькой скорости как-бы амик стукает, а иногда и нет ничего, а здесь скорее от бака получается

kna55

New member
У меня тоже присутствует такой стук сзади справа, с самой покупки авто. Езжу с этим стуком третий год. Дилер предположил, что проблема в опоре и поменял опору, но стук так и не пропал. Проверял, что при полном баке, что при почти пустом, стук присутствует. В общем причина стука не найдена.

Сверху