Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю купить новую KIA Picanto в базовой комплектации
А с кондиционером во сколько обойдеся?)) Просто решила купить собственную машину (сейчас езжу на родительском пежо 207), нужна маленькая и чтобы не сыпалась))) Думала о матизе с кондиционером, но он говорят ломается только так((
#6 Alex and Annie сегодня в 22:11 KIA Motors установили сейчас единые цены для всех ОФИЦИАЛЬНЫХ дилеров. http://www.kia.ru/models/picanto/options/ вот тут точная информация, почитайте. если вы хотите с кондиционером, то выше на 1 ступень, чем базовая комплектация, комплектация "Комфорт" Ее стоимость на механике - 379 900 т.р. на автомате та же комплектация - 419 900 т.р. думаю, машинка Вас не разочарует) но это опять же, смотря чего от нее хотеть) но для города - идеальный вариант. и уж явно лучше Daewoo Matiz. Вы просто посидите в новом Матизе и в новой КИА. думаю, выбор будет очевиден. А еще пройдите тест-драйв,чтобы окончательно определиться) удачной вам покупки, Надежда =)
да механика меня вполне устроит, автомат даже не рассматриваю, а вот какие стеклоподъемники мало волнует))) кондиционер конечно нужен, у нас в городе пробки ужасные((( я в матизе посидела на глаз уже увидела недостатки, боюсь представить что там внутри...спасибо за ссылку комплектация киа комфорт интересная, но я вот думаю в базовую комплектацию кондиционер можно поставить или нет?))
ммм, насколько я знаю, у всех КИА комплектации фиксированные. а если потом отдельно кондиционер в сервисе устанавливать, то еще дороже выйдет. "комфорт" очень отличается от "стандарта". Это + кондиционер, подогрев зеркал , пресловутые стеклоподъемники, подогрев сидений, подушки безопасности, обогрев заднего стекла ( хорошая вещь), сетка для крепления багажа, музыка, более приятный дизайн салона.
Конечно больше хочется комплектацию "комфорт"))) Просто все упирается в цену, хочу взять в кредит, оплачивать буду сама...тут еще важно за 5 лет она, интересно, не будет создавать хлопот в плане поломки?...Хочется свою маленькую машинку в кредит, и чтобы не сломалась пока оплачиваю, поэтому склонна к комплектации "Стандарт", там цена не большая короткий срок выплаты получается, чем больше срок, тем больше переплата...
это уже сами решайте, по финансам, вам виднее) между комфортом и стандартом 70 тысяч разница. весомо, все-таки. но почему-то, мне кажется, что вы не пожалеете, если возьмете комфорт. вы почитайте отзывы в интернете еще. вообще на поломки эта машинка не горазда. в основном плановые ТО. я сама работаю с автомобилями, и на мой взгляд, это лучший выбор в данном сегменте. а к б.у. не присматривались? или такой вариант не входит в ваши планы?
насчет б.у. думала, б.у. пикант у нас в городе особого выбора нет...отзывы читала, тут кто-что пишет...но думаю здесь еще много от самих владельцев зависит, иногда такое прочтешь думаешь как можно ее так мучить))) в принципе, если брать комфорт, а не стандарт тут просто еще один год кредита, наверно, тогда я уже привыкну выплачивать, просто кажется, что долго, посмотрю...подумаю)))
Я взяла себе базовую комплектацию. Стеклоподъемники и обогрев мне в-принципе были не сильно уж нужны, музыку я с самого начала планировала поставить сама, т.к штатную не хвалят. Единственное о чем я пожалела - это об отсутствии кондиционера. Особенно в пробках в 35-градусную жару... А так машинкой очень даже довольна. )))
А вот и неправда. В боковые зеркала всё-таки посматриваю ))) Просто машину купила 2 месяца назад, поэтому все прелести нашей зимы я ещё не испытала )))
Фишка в том, что при покупке авто в кредит, разница в ежемесячном платеже за базу и комфорт будет в сотен 5 рублей. Подумайте, так ли тяжелы для вас дополнительные 500р. в месяц на кредит, по сравнению с отсутствием всех вышеописанных опций