Двигатель G4NA, проблемы на пробеге 58000, или перегрев ДВС

epartner

New member
Сам вот думаю катализатор вырезать, пробег 23т.Никак не могу решиться,стоит оно этого или нет.Может кто поделиться,кто уже вырезал каталик?

Cededraiz

New member
меняйте чаще масло, заправляйте простой бенз без всяких добавок, и будет вам счастье.

kopik06

New member
я двоих знаю кто вырезал и довольны, но сам пока только прошился летом, а вырезать тоже не решился).

valio70

New member
Алексей себя заблокируй, без обид! Если не чего сказать, лучше не пиши ни чего люди переживают может лет по 10 собрались ездить

satellite-order

New member
Я уже писал комментарии по поводу этого канала. Комент удалили. Посмотрите видео про Соренто с мотором 2.4 Там человек поехал на Байкал, по дороге мотор встал. Хозяин на эвакуаторе отвез авто официалам. Те поставили ему контрактный мотор. Далее хозяин забирает у них свой мотор и едет в этот самый сервис к-пауэр. Он хотел свой мотор тоже восстановить. На кой ему 2 мотора не понятно, но это его дело. Далее он жалуется мастеру на запах горелого масла. Далее мастер разбирает контрактный мотор! Какого черта он полез в мотор, который делали оф диллеры? Там выясняется, что оф диллеры очень сильно накосячили и поставили не мотор, а кусок говна. Так зачем вы в мотор - то влезли? Дилер был обязан все косяки устранить. Раз дилер официальный- то документы на ремонт на руках должны быть. В итоге хозяин оставляет авто на ремонт в этом гараже к-пауэр и улетает домой на самолете. Где логика, объясните мне? У моего крестного такой-же мотор на санта фе. Уже 4-5 лет ездит отдыхать в Европу. Уезжает на месяц. Пробег получается 10 тысяч км. 4 взрослых человека в машине + багажник вещей + горы перевалы и т.д. и все с мотором отлично. А тут до Байкала машина не доехала. Не понятно как хозяева следят за своими авто и почему вместо ремонта у дилера он едет в гараж?

Сверху