Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двигатель G4NA, проблемы на пробеге 58000, или перегрев ДВС
Я уже писал комментарии по поводу этого канала. Комент удалили. Посмотрите видео про Соренто с мотором 2.4 Там человек поехал на Байкал, по дороге мотор встал. Хозяин на эвакуаторе отвез авто официалам. Те поставили ему контрактный мотор. Далее хозяин забирает у них свой мотор и едет в этот самый сервис к-пауэр. Он хотел свой мотор тоже восстановить. На кой ему 2 мотора не понятно, но это его дело. Далее он жалуется мастеру на запах горелого масла. Далее мастер разбирает контрактный мотор! Какого черта он полез в мотор, который делали оф диллеры? Там выясняется, что оф диллеры очень сильно накосячили и поставили не мотор, а кусок говна. Так зачем вы в мотор - то влезли? Дилер был обязан все косяки устранить. Раз дилер официальный- то документы на ремонт на руках должны быть. В итоге хозяин оставляет авто на ремонт в этом гараже к-пауэр и улетает домой на самолете. Где логика, объясните мне? У моего крестного такой-же мотор на санта фе. Уже 4-5 лет ездит отдыхать в Европу. Уезжает на месяц. Пробег получается 10 тысяч км. 4 взрослых человека в машине + багажник вещей + горы перевалы и т.д. и все с мотором отлично. А тут до Байкала машина не доехала. Не понятно как хозяева следят за своими авто и почему вместо ремонта у дилера он едет в гараж?