экономичность , расход бензина!

Борис

New member
машина 2010 г. полный привод двиг. 2.0л. пробег 45 500. отзывы о расходе бензина на форуме очень разно полюсные. ясно ,что на расход бензина влияет всё :: давление в шинах,печка.свет ,манера езды. стараюсь ездить степенно ,но расход не разу не был меньше 12,5л (по комп.)на трассе. знаю ,что тема очень "избита", но все таки у кого было меньше с такими же характеристиками автомобиля!!?? у соседа по подъезду трасса-8 ,город-10!!??

Последнее редактирование:

V

vadim27031972

Guest
расход безина

двигаюсь на kia sportage 2011г двигатель 2.0л бензин 166л.с привод передний (кореец)пробег 18000км расход (зима) просто ужасный по городу при нормальной неторопливой езде по бк
15л на100км а фактически 20л на100км аи-95 (грин). хотя после заправки когда бк обнуляется расход показывает 9-10л на100км потом постепенно расход увеличивается до 15-16л на100км а фактически 20л. до этого приходилось снимать клеммы с акб минут на пятнадцать,может из за этого ? помогите кто сталкивался с такой проблемой.

malenkaya1905

New member
Большой расход

У меня Киа спортаж 2010 года движок 2,0л 150 лошадей автомат, полный привод. Бензин заправляю только 95.
Бортовик показывает по трассе чуть не 12-13 литров. Всю тачку полностью проверяли в двух салонах. Все в норме. Объясняют тем, что при работе всех наворотов идет больше расход топлива. Если климат выключить, то сразу разница видна.

Tytor

New member
Ну в целом реальные показатели расхода топлива не очень расходятся с официальными, по городок приблизительно 11 литров. Трасса до восьми литров, как по мне не плохой показатель. По трассе 12-13 литров это конечно уже перебор, больше 12 по городу быть не должно.

Сверху