Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если машина стоит на гарантии я замену штатные лампочки фари на светодиод снимут ли сгарантий?
не только снимут с гарантии, но и прилюдно перед салоном переедут вашим автомобилем, в назидание другим, что-бы даже мысли не было в голове у них, менять лампочки самостоятельно
Вообще конечно вопросы убивают, люди ветку совсем не читают... сегодня первый день весны, ждём вопроса ‘ у меня дворники скрепят, у кого так ? Что делать? А гарантия? А аналоги.....
ну от диодов ничего не сгорит допустим, у галогена нагрев в разы сильнее, так что больше вероятности что сгорит от галогена)). А если так думать, тогда и заправляться надо после проверки бенза в лаборатории, вдруг не то зальёшь и гарантии пипец)))
я так понимаю что если в процессе эксплуатации у тебя где-то что-то замкнет и сгорит или не дай бог загорится и при этом дилер выяснит что у тебя стояли не штатные световые приборы проблем ты огребёш много и запаришься доказывать что твои изменения не причём.... зачем тебе оно надо??