Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на второй день, после покупки, сорвало хомут в магистрали гидроусилителя... узкоглазые не закрепили хомуты должным образом. Отделались малой кровью... но жидкость заводскую найти не удалось.
А у меня почти сразу же оборвался тросик замка капота... Причем не рядом с ручкой, а около самого замка. Пришлось на подъемнике снимать защиту, и снизу открывать капот. Там какая-то совсем мягкая пластмасса в пазах, которые держат этот трос
а вот ещё одна штука.. при аварии от удара (не самого сильного) крепления не удержали аккумулятор. боюсь представить что меня ожидает при серьёзной аварии....
за рулём не я была.... отец взял машину.... поворачивал налево. Дорожники снег чистили на встречной полосе и так получилось, что одна полоса была толком не пригодна для езды. Отца решили пропустить.... одна машина пропустила, а вот нашёлся такой, которому надо было бестрее всех и он по этим сугробам гнал......
он сам потом объяснял, что торопился домой... что некогда ему было ждать.... чисто по-человечески он не прав был... а по правилам не прав отец. вот такой подарочек папа мне к новому году сделал
Народ, кто-то смотрел на свечи? у кого какие вкручены с завода? Выкручивая свечу, я думал, увижу оригинал како-то...а оказался просто дешовенький CHAMPION RER8MC.
в городе от маршрутки отлетел маленький камешек, в результате образовался очень маленький скольчик на лобовом, через пару дней при прогреве и сильном обдуве на стекло треснуло и дошло до краев с обеих сторон, ну хоть обзору не мешает, по каско заменю
на счет свечей,не производит киа себе свечи,так же подушки безопасности и т.п,все покупается у компаний,специализирующихся по определенному направлению... п.с.была киа рио3,так свечи там стояли,даж не помню какие,а оригинал по катологу NGK,произведенные в Корее))) (смысл шутки,что свечи японские...как они мэйд ин корея оказались...)
Да где вы сейчас видели что-то японское? Я бывал в Японии, и что: там везде завалено китайским товаром. И свечи НЖК, у нас, например - Турецкие с лэйбой KIA Genuine parts. Объясняется тем, что KIA и Hyundai также собираются в Турции, и турецкие запчасти гораздо дешевле, но качество под вопросом...