Есть ли смысл в замене колёс с 17 на 16 для более комфортной езды по плохим дорогам

JuicyFruit

New member
Есть ли смысл в замене колёс с 17 на 16 для более комфортной езды по плохим дорогам?

Pergamin

New member
Я задумываюсь стоит ли 19 махнуть на 18, а тут на 16 хотят перейти)))

Barko

New member
С 17 на 16 особо разницы нет. Я и с 19 на 17 не очень то разницу чувствую, если честно)

Pergamin

New member
Да что то подвеска жёсткая,вот и задумался можно ли что то сделать,видимо колёса не причём.

Graysp

New member
знаете когда пробивает подвеску на кочках как то уже не до красоты

Gerk_art

New member
ерунду говоришь. Всё относительно чего то. Ямы не все одинакового размера, расчитанные под стандартные колёса. Плюс 2-3 сантиметра ямы и твоя большая ширина диска пролетит со свистом.

kozinabzik

New member
так говорит человек который никогда не ездил на низком профиле и широкой резине...я езжу на 19 и 20 колёсах, ширина дисков 8,5-9,5, ширина резины 245 и 255 и все хорошо, никуда не проваливаюсь...ну а если ты видишь огромную яму то это дебилом надо быть лететь на неё, на любых колёсах

stanito

New member
слушай умник, как купишь себе такие Колеса будешь доказывать, а пока ездий на 16-17 и не болтай зря

valio70

New member
Андрей, езжу на разных авто и на 21 и на 16 и на 19 колёсах. Я знаю, что это такое. Свои ощущения от езды оставь при себе. Это физика и против неё не попрёшь. Иногда скорость тоже не чувствуется, но это не значит, что ты медленно едешь и законы физики на тебя не действуют.

Ю.Г.

New member
Много экспертов развелось на заводских штамповках, мимо проходи знает он, ездил бы если то не балаболил, разговор не про высоту профиля, а про ширину резины и дисков, да и на 255/45 профиле с широкой резиной комфортнее чем на 225/55 или какая она там...

Сверху