Есть небольшая проблема - установлен передний нештатный парктроник, максимально простой - датчики + биппер. Работает, естественно, только от педали

Valtes

New member
Всем привет! Есть небольшая проблема - установлен передний нештатный парктроник, максимально простой - датчики + биппер. Работает, естественно, только от педали тормоза. Когда морда грязная, может невыносимо пищать при езде, и хочется иметь возможность его отключать кнопкой. Есть штатная кнопка отключения заднего парктроника. Можно ли на нее еще повесить передний? Или проще отдельную кнопку установить? Кто что думает?

basaba

New member
В теории то конечно все можно, но мне кажется это геморрой, и надо сделать отдельную кнопку, хотя могу ошибаться

Padla

New member
В теории то конечно все можно, но мне кажется это геморрой, и надо сделать отдельную кнопку, хотя могу ошибаться

wuzetes

New member
Камера спереди лучше, на кнопку её заведи, с вывоводом на шгу

sapi

New member
В принципе согласен с Сергеем смысл спереди Морда не такая уж и длиная,а по окончанию она ровная без выступов.

serik23rus

New member
я к габаритам передка до сих пор не привык... так что мне тоже удобно.

DIM55

New member
ну тут конечно как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)) Мне после сида с его длиным капотом,"нос" спорта очень нравится.

Сверху